куплю Каму, недорого!

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

блн, был бы смысл... :shock:

бери Каму и катайся у себя во дворе, но на ней в горку на комсомольском ты в жизнь не заедешь, поверь будешь за руль поднимать; и дальше 40км на Каме проехать (если ещё с горками нормальными, да по трассе) не реально, я сама на себе испытывала. Короче не велосипед это, а табуретка!!!. Для прикола отвинти болт на раме, согни её чуть-чуть и спроси сам себя почему она едет? Кстати рама в этом месте у большинства Кам заварена, вот и прыгай на ней... да, еще и руль стоит приварить, что бы два месяца в гипсах не ходить, если ты прыгать на ней собрался.... :lol:
белые алени
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Я что то от автора не слышал причин покупки, а вы сами насочиняли и сами раскритиковали :)
Может он на спор каму купить хочет :lol:
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
velosiped
Заглянувший

Сообщение velosiped »

rainday1961 писал(а):блн, был бы смысл... :shock:

бери Каму и катайся у себя во дворе, но на ней в горку на комсомольском ты в жизнь не заедешь, поверь будешь за руль поднимать; и дальше 40км на Каме проехать (если ещё с горками нормальными, да по трассе) не реально, я сама на себе испытывала. Короче не велосипед это, а табуретка!!!. Для прикола отвинти болт на раме, согни её чуть-чуть и спроси сам себя почему она едет? Кстати рама в этом месте у большинства Кам заварена, вот и прыгай на ней... да, еще и руль стоит приварить, что бы два месяца в гипсах не ходить, если ты прыгать на ней собрался.... :lol:
Давай дадим тебе каму но перед этим кое что немного подкрутим и посмотрим сколько метров ты проедеш :)
что бы руль вырвать ХМ это же как его так стремно надо прикрутить 0_o
Racer
Понимающий

Сообщение Racer »

Nikolay писал(а):Я что то от автора не слышал причин покупки, а вы сами насочиняли и сами раскритиковали :)
Может он на спор каму купить хочет :lol:
Пусть зайдёт к камим нибудь пацанам у меня за домом общага там пацаны на МТВ да на мопедах гоняют!!!может каму прододут!!!но скоро будет новая тема месяца через 2!!!"Продайте МТВ"!!!
Honda Dio ZX AF-35 Black
Serg
Заглянувший

Сообщение Serg »

ночь писал(а):цена окончательная?
Поскольку сейчас сезон и по объяве в газете звонят круглыми сутками - думаю, да :D А по-честности - просто заняли денег на покупку жене нового вела, так что продать хочется по-максисмуму :(
Serg
Заглянувший

Сообщение Serg »

Мы свою продали :D
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

velosiped писал(а):Давай дадим тебе каму но перед этим кое что немного подкрутим и посмотрим сколько метров ты проедеш :)
что бы руль вырвать ХМ это же как его так стремно надо прикрутить 0_o
10 лет каталась на каме и знаю её до последнего шурупчика, так что не на ту напал. Крути не крути... толку нет. С тобой бесполезно говорить, есть поговорка про ворота и барана, не в обиду будет сказанно. :)
белые алени
Racer
Понимающий

Сообщение Racer »

забирай за 700р
Honda Dio ZX AF-35 Black
fly90
Понимающий

Сообщение fly90 »

магу предложить свою каму!нескажу что новая и что очень хорошее состоя ние но и цена небольшая(интересует пиши в личку)
Ответить