Велобум 2006 Прошёл!!! Ваши Комментарии!
Времени на соревнования почти не было. Насколько мне известно, вся программа гонки "КК" была уложена в 1 час времени из-за прихоти "Радио Сибири" (Старт, Финиш, Подведение итогов, Награждение). Отсюда и все проблемы, изъяны. По словам одного из организаторов такой маленький круг на КК не делают. Минимум 5 км. А длина дистанций для "элиты" не может быть 12 км.Arm писал(а):Но вот на счёт общего старта они на мой взгляд не правы. Может быть стоило сделать квалификационный заезд.
P.S. Жаль, что не смог отпроситься с работы, так бы поучаствовал в КК гонке.
GT Zaskar Expert (black)
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Мужики, сгоняйте в Красноярск на один из этапов КК - хотя бы до конца доехать - уже хапните выше крыши.
Была мысль устроить в Тимирязевском лесу что-то типа легонькой КК трассы и соревнования, трассу даже проезжали пару раз - 23 км. Хватило бы даже Пилоту. Да так и на тормозах спустили...
Была мысль устроить в Тимирязевском лесу что-то типа легонькой КК трассы и соревнования, трассу даже проезжали пару раз - 23 км. Хватило бы даже Пилоту. Да так и на тормозах спустили...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- zoomax
- Понимающий
- Контактная информация:
На велобуме впервые, очень понравилось
Подсохшие лужи в низинах - это пять
на каждом круге грязюка стремилась прилипнуть к лицу.
На счет протяженности и сложности трассы.. хз, возможно для тренированных это и легко, но мне 3 круга в самый раз хватило... А вечером ещё и до Кожневниково смотался

Подсохшие лужи в низинах - это пять

На счет протяженности и сложности трассы.. хз, возможно для тренированных это и легко, но мне 3 круга в самый раз хватило... А вечером ещё и до Кожневниково смотался

Олимпик '87
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
/me представляет награждение - "И вот наш победитель, Сергей Поздняков. Он получает этот красивый, блестящий велосипед Stealth"Angel писал(а):Был на велобуме всё не плохо , музыка , конкурсы. Но призы отстой какието непонятные велосипеды которые выиграли абсолютно левые люди не велосипедисты.

Нормальные там подарки были, велосипедистам какраз аммуницию и путевки, а жаждущим прохожим велосипед. Девушка которая этот стелс выиграла была на седьмом небе от счастья.
А ты чего не пришел? Сам бы и заценил эту "рейсовую" трассу, мог кстати запросто место занять, серьезно. Трасса там была может и не по стандарту КК, но уж точно не рейсовая. Просто некоторые люди на шоссейниках катают всю жизнь и по любой дороге МТБ обгонят. За примером далеко ходить не надо.Xenon писал(а):Это 100% подтверждает, что трасса была не кросс-кантрийтая, а рэйсовая. Любят у нас пока называть яйцо перепелки страусиннымEVV писал(а):вообщето нормальная трасса, на мужик вообще на шоссейнике третьим приехал.
А с мужиком шоссейным я встречался несколько раз. Я его в горку обгоню, выедем на твердую дорогу, он меня обгонит, до следующей горки. Мы потом уже друг с другом прикалываться начали типа "а, это опять ты?"

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ты не огорчайся за ВАС выступил и занял третье место в любительском классе Карпицкий Е.В.EmErCoMeR писал(а):P.S. Жаль, что не смог отпроситься с работы, так бы поучаствовал в КК гонке.

Трасса была прикольная

Девушки в этот момент всячески очаровывали судей на старте и просили дать девушкам фору - прикидывались блондинками и просили снять разметку трассы, дать GPS, дать проводника

Для себя лично поняла надо тренироваться бегать с великом-так как победила девушка которая быстрее всех забежала до верху на страрте

Еще одно прикольно столько фотоаппаратов на трасее я еще не видела, правда и фоток пока что тоже...
А вообще все было классно - всем участникам дали по бандане и футболке с надписью "667"-так что все ушли награжденными по-своему!!
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Я с Одиваноым в Сухоречье ездил. Там вообще какая-то ацкая эндура была, в стиле "грязь летит выше деревьев"Nikolay писал(а):А ты чего не пришел? Сам бы и заценил эту "рейсовую" трассу, мог кстати запросто место занять, серьезно.

А ты видел рейсовые трассы ? По Евроспорту как-то показывали новости о рейсовых соревнованиях "Корбэ - Версаль" - там ребятки на гибридах "мочились" 2-е суток по местам страшно похожим на дороги в районе Овражное-Ярское. А по меркам Томска - это не хуже КК для "профи". А есть Париж-Рубэ, которые проходятся на шоссейниках со среднес скоростью 48 км/ч. за 6 часов. Т.ч. трасса трассе рознь.Nikolay писал(а):Трасса там была может и не по стандарту КК, но уж точно не рейсовая.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома