Продам велосипед "Спутник", 4 скорости, 2000р. тор
Продам велосипед "Спутник", 4 скорости, 2000р. тор
Взрослый велосипед "Спутник", Харьковского завода, цвет зелёный, колёса узкие, алюминиевые (шины шоссейные не трубки стоят) и руль алюминиевый, низкий спортивный, багажник декоративный почти, рама безупречна, тормоза подсносились, но вполне регулируются, скорости (21-18-16-14 зубьев) работают хорошо. На ходу, год выпуска конечно древний. Торг уместен.
А как тут фото вставлять, не понял. Пока почтой могу выслать.
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
Заходишь на
http://tigra.tomsk.ru/upload/
грузишь туда фото, получаешь уникальную сцылку, вставляешь ее сюда и все!
ПС: за 500 рублей возьму, даже смотреть не буду
http://tigra.tomsk.ru/upload/
грузишь туда фото, получаешь уникальную сцылку, вставляешь ее сюда и все!
ПС: за 500 рублей возьму, даже смотреть не буду
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
Re: Продам велосипед "Спутник", 4 скорости, 2000р.
Фото я подумаюЮрий писал(а):Взрослый велосипед "Спутник", Харьковского завода, цвет зелёный, колёса узкие, алюминиевые (шины шоссейные не трубки стоят) и руль алюминиевый, низкий спортивный, багажник декоративный почти, рама безупречна, тормоза подсносились, но вполне регулируются, скорости (21-18-16-14 зубьев) работают хорошо. На ходу, год выпуска конечно древний. Торг уместен.
Не, менять на импорт ничего не надо! Это слишком затратный путь, тогда проще купить новый. Можно и нужно кататься так, как он есть. Можно лишь прочистить-смазать, да и то при желании. Ну а 1500р видимо нижний предел, дешевле не вижу смысла отдавать.Vadim писал(а):2 тыра за спутник эт конечно многовато. т.к. все родное придется менять на импорт и встатент это в пятак минимум.(плавали знаем)
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Выглядит отлично!
Попробуй обратиться в ДЮЮ "КЕДР" к Фролову. Возможно ему пригодится этот вел для клуба. У него как раз старые велодетали есть, ему попрет.
На сегодняшний день детали на спутнике по просту не на что заметить, отечественные велодетали стали полное Г, апгрейд на импорт = стоимости нового байка.
С родными пробегает мож сезона 2-3 еще до убиения.. Ну за 1.5 рубля оно того и стоит.
(если есть старые хорошие клинья, приложи к нему
)
Зы: По газете быстрей продаш. На авторынке такие велы примерно за эту же цену встречаются.
Попробуй обратиться в ДЮЮ "КЕДР" к Фролову. Возможно ему пригодится этот вел для клуба. У него как раз старые велодетали есть, ему попрет.
На сегодняшний день детали на спутнике по просту не на что заметить, отечественные велодетали стали полное Г, апгрейд на импорт = стоимости нового байка.
С родными пробегает мож сезона 2-3 еще до убиения.. Ну за 1.5 рубля оно того и стоит.
(если есть старые хорошие клинья, приложи к нему

Зы: По газете быстрей продаш. На авторынке такие велы примерно за эту же цену встречаются.
Norco, Белый Norco.