Дисковый вел поиметь за 8 руб в начале сезона это мечта.
Это ровно такая же мечта как проданный неделю назад мой аваланч 3.0 диск за эту сумму
В магазинах цены на дисковые аппараты от 12 начинаются.
Возьми девушке мериду/jamis рублей за 7-8, с креплениями под диск (на любой вилке они есть, а на счет рамы смотри сам)
да на начальном уровне диски и не важны вовсе.. если человек усмирит свою обиду на v-брейки он купит нормальный вел. и вообще судя по некоторым фильмам о вело.....х некоторые люди до сих пор пользуются V-брейками
Если в будущем хочешь иметь дисковые тормоза - бери сразу с дисковыми (только 8000 на это не хватит). Менять V-Brake на диск - фактически менять колеса, а это дорого выйдет, так что не экономь.
Да, хороший совет. мне его не в первый раз дают.
Если тут ничего БУ не найду в ближайшую недельку-две, не обязательно с дисковыми, может и новый приобретём.
Arm, не парь мозг - купи новый на вибрейках...я тоже ждал месяца 2 приличных предложений, (хотел купить б/у для жены) в итоге чуть добавил денег в бюджет и купил новый джамис КК01 - и нет проблем - сплошной фан
Arm, посмотри у Хуки в 667, там кажись чего то было за такую цену...
Да, ещё возле лыжной базы на Южной, не доезжая 50метров(только переехали) чего то такое видел....
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Спасибо за заботу. Нет, правда приятно. Да, елси тут никто ничего. куплю новый. Сейчас смысла нет покупать, девушка диплом пишет, не до велосипеда. Если за две недели тут никак, куплю новый, как раз думал о Джамисе крос кантри или может даже Норко башпилот. Подзайму где-нить.
шо вы говорите - в лыжной базе есть, не в подвале а прям как заходишь направо, - Мериды стоят на продажу от 6500 кажется....Фелты даже по-моему были....еще какая-то вата
кстати если денег маловато - то для начала потянет....был там месяц назад...смотреть особо не на что, но все же...