Горячий репортаж с места событий
-В книгу жалоб, ktd, в книгу жа-а-ало-о-о-б.
Их за это на кукан содють. Только подробнее: с фамилиями и должностями. Не забудь указать когда, куда и в каком виде они должны прислать тебе отчет с разбором полетов, наказанием виновных и извинениями. Если не прислали, опять приходим и делаем ещё одну запись в книге. И сообщаем об этом вопиющем беспределе в "Общество по защите прав потребителей" (до этого редко доходит, обычно хватает и первого пункта) и тогда их анусы уже точно будут кровавыми, в т.ч. и анус владельца магазина.
Поверь, это гораздо эффективнее и цивилизованнее чем сотрясать воздух и клавиатуру.
Их за это на кукан содють. Только подробнее: с фамилиями и должностями. Не забудь указать когда, куда и в каком виде они должны прислать тебе отчет с разбором полетов, наказанием виновных и извинениями. Если не прислали, опять приходим и делаем ещё одну запись в книге. И сообщаем об этом вопиющем беспределе в "Общество по защите прав потребителей" (до этого редко доходит, обычно хватает и первого пункта) и тогда их анусы уже точно будут кровавыми, в т.ч. и анус владельца магазина.
Поверь, это гораздо эффективнее и цивилизованнее чем сотрясать воздух и клавиатуру.
АРаВа!!!
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
отзывы собираются не только через книгу.
насчет соизмеримости "однобокой связи" с вложениями в товар - давайте рассуждать о том в чем вы компетентны, а не делать своих домыслов и умозаключений.
Книга должна находится в магазине и заполнятся там же, если вы не желаете писать в нее, то можете и дальше писать в форум.
Считаю дискуссию законченной.
насчет соизмеримости "однобокой связи" с вложениями в товар - давайте рассуждать о том в чем вы компетентны, а не делать своих домыслов и умозаключений.
Книга должна находится в магазине и заполнятся там же, если вы не желаете писать в нее, то можете и дальше писать в форум.
Считаю дискуссию законченной.
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
тебя-то кто обидел, заполярник? радуйся, что магазины есть, а не жалобы кропай... не устраивает - вали в другой магаз... а жалобы писать - бред. чего-то там писать имеет смысл, если тебя уже на%^али и ты пытаешься вернуть какой-то товар, а не получается...SONNAR писал(а):-В книгу жалоб, ktd, в книгу жа-а-ало-о-о-б.
тебя-то кто обидел, заполярник? радуйся, что магазины есть, а не жалобы кропай... не устраивает - вали в другой магаз... а жалобы писать - бред. чего-то там писать имеет смысл, если тебя уже на%^али и ты пытаешься вернуть какой-то товар, а не получается...[/quote]
-Ошибаешся милок, ошибаешся.
Все у нас так, в Гондурасском сельмаге "не нравится вали". Молодец Готовцев, так держать. Желаю вам скорого и счастливого банкротства

-Ошибаешся милок, ошибаешся.
Все у нас так, в Гондурасском сельмаге "не нравится вали". Молодец Готовцев, так держать. Желаю вам скорого и счастливого банкротства

АРаВа!!!
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
при наличии мозга, в томске можно без проблем купить велосипед без написания жалоб и прочего. экономьте бумагу.SONNAR писал(а): -Ошибаешся милок, ошибаешся.
Все у нас так, в Гондурасском сельмаге "не нравится вали". Молодец Готовцев, так держать. Желаю вам скорого и счастливого банкротства![]()
![]()
кстати, смею предположить, что организация, в которой я работаю, не потерпит банкротства никогда.
=))
SONNAR, уж больно по-пионерски выходит ) Если рассуждать по-твоему, то не хватает их только похоронить заживо, эксгумировать при свете луны и надругаться над их телами. Я-то как раз хочу, чтобы всё было цивилизованно. Вдруг им просто не хватает помощника в лице менеджера зала? Наверняка можно было бы нанять девушку на летний сезон, которая встречала бы посетителей, форвардила бы их по необходимости к парням-знатокам и одновременно координировала бы их работу по времени. Только вряд ли это повысило бы коммуникабельность специалистов. Но это уже, как говорится, на усмотрение хозяина магазина…
Hookah, это, наверное, я с вами вчера беседовал в магазине… узнаю по стилю: вы снова пытаетесь ткнуть меня носом в мою некомпетентность. Это лишь утверждает меня в моей позиции. Вы можете считать вело-бизнес чем-то уникальным и принципиально отличающимся от других видов деятельности, но бизнес всегда остается бизнесом, а продавец всегда остается продавцом.
Hookah, это, наверное, я с вами вчера беседовал в магазине… узнаю по стилю: вы снова пытаетесь ткнуть меня носом в мою некомпетентность. Это лишь утверждает меня в моей позиции. Вы можете считать вело-бизнес чем-то уникальным и принципиально отличающимся от других видов деятельности, но бизнес всегда остается бизнесом, а продавец всегда остается продавцом.
Позвольте, что значит "домыслы"? Не слишком ли неуважительный термин вы подобрали для описания моих рассуждений? Задумайтесь над этим, ведь я не причинил вам никакого вреда и не собираюсь.hookah писал(а):может пора говорить не домыслами а словами в которых уверены? я вчера не работал.
Уверен, разобраться в том, кто вчера работал в вашем магазине, вам труда не составит, и, более того, вы уже это сделали.
Если для вас не принципиально, где будет отзыв, покажите, пожалуйста, сами этот тред вашему начальству. Ведь ваша книга - всего лишь носитель информации. Ровно, как и форум этот призван быть именно носителем. Так какая разница, что читать вашему начальству, тем более, что у вас, судя по оперативности обновления ваших сообщений, имеется доступ к Интернету.
Ну и прекрасно. Тогда, если вас не затруднит, дай мне знать, когда хозяин вашего магазина прочитает этот тред, и я закрою его.hookah писал(а):я не коем образом не пытался вас оскорбить или выразить неуважение.
Все отзывы наших постоянных и потенциальных покупателей учитываются и очень важны для нас.