real писал(а):ухххх...... опять какое-то неприятие со стороны тех, кто "все знает". че-то вообще пропадает желание знакомиться с кем-либо: здесь одни снобы.
Я последнее время вообще иногда не спрашиваю, выхожу и катаюсь, и встречаю очень много народу в разных местах.
Самое "тусовочное" место это юкос, иногда драм/белый дом. Правда на белом доме выгонять стали.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
real писал(а):
Было бы здорово, выехав в город, под вечер, знать: вот сейчас подъеду к 16-00 на Факел, а там кто-нибудь, да туситься, можно скататься куда-нибудь в хорошей компании....
Но, по всей видимости, велобайкеры - свободные люди и не терпят расписаний.... Придется жить по этим правилам
сейчас большинство народу катает, после зимы то, а не тусит на одном месте, что собственно ты сам и сказал:"велобайкеры - свободные люди и не терпят расписаний"
Короче так, я завтра перед субботним съёмом девок на набережной пойду кататься. В 17:00 буду на белом доме или у здания со звездой на крыше (если дождя не будет), у меня виллер кк" шный, серебристый такой. Кто ещё где будет?