Ежедневное место встречи
Ежедневное место встречи
есть предложение: всем кому скучно кататься в одиночку (или маленькой компанией) назначить место и время встреч, куда можно подкатывать на предмет поиска компании. скажем в будни в 18-19 часов на площади у драм театра.
рассматриваются любые предложения (у нас в стране официально демократия.)
рассматриваются любые предложения (у нас в стране официально демократия.)
слишком неконкретно. Давайте выберем точное место и точное расписание.Vadim писал(а):Эти места встречи уже существуют.
В 19-20 часов у здания бывшего юкоса. Или на квадрате у трам театра
На дворце спорта. На самолете.
Самолет отпадает - это не центр города, неудобно. Квадрат на Драме - там всякие роллеры.... и гопники
Может около 667 или около Факела? Заодно и в магазин можно сходить, если что надо.
В будние дни - каждый час, начиная с 18-00.
в Выходные - раз в два часа, начиная с 10 утра
пока хожу ногами 

- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
ты не в Пекине живешь?Alexandr Gotovtsev писал(а):на улицу вышел. там миллион человек и все на великах.

а тема... как бы сказать мягче... положительных откликов не встретит.
2real. кажется, ты очередной раз пытаешься доказать, что "вся рота идет не в ногу, один поручик идет в ногу" (с)

Это сон. Только сон...
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Ты-ж на велике, какая разница, центр или не центр?real писал(а): Самолет отпадает - это не центр города, неудобно.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
На улицах-то конечно много народу на колесах - но мне почему-то нормальных байкеров не попадается! Или дети какие-то, или странные ребята на Уралах...
Я вообще стал сомневаться в существованиии нормальной велотусовки в Томске! ))))
Вот например мотобайкеры. Собираются около крыльца СФТИ. Купил мотобайк - приехал на СФТИ, знакомишься, катаешься, общаешься с себе подобными..
Иногда вижу хорошего байкера, едущего по городу..... Но ведь он куда-то едет, по своим байкерским делам.... Не буду же я за ним гнаться и кричать ему в ухо на ходу: "эй, чувак, давай покатаемся!"
Хотелось бы знать места, где встречаются люди, чтобы познакомиться и покататься.
Забивание стрелы раз в неделю типа: "в 12 на самолете" не подходит - мы все люди занятые, не у всех срастается...
Было бы здорово, выехав в город, под вечер, знать: вот сейчас подъеду к 16-00 на Факел, а там кто-нибудь, да туситься, можно скататься куда-нибудь в хорошей компании....
Но, по всей видимости, велобайкеры - свободные люди и не терпят расписаний.... Придется жить по этим правилам
Я вообще стал сомневаться в существованиии нормальной велотусовки в Томске! ))))
Вот например мотобайкеры. Собираются около крыльца СФТИ. Купил мотобайк - приехал на СФТИ, знакомишься, катаешься, общаешься с себе подобными..
Иногда вижу хорошего байкера, едущего по городу..... Но ведь он куда-то едет, по своим байкерским делам.... Не буду же я за ним гнаться и кричать ему в ухо на ходу: "эй, чувак, давай покатаемся!"
Хотелось бы знать места, где встречаются люди, чтобы познакомиться и покататься.
Забивание стрелы раз в неделю типа: "в 12 на самолете" не подходит - мы все люди занятые, не у всех срастается...
Было бы здорово, выехав в город, под вечер, знать: вот сейчас подъеду к 16-00 на Факел, а там кто-нибудь, да туситься, можно скататься куда-нибудь в хорошей компании....
Но, по всей видимости, велобайкеры - свободные люди и не терпят расписаний.... Придется жить по этим правилам
пока хожу ногами