А ты его подшамань и законсервируй! Выйдешь на пенсию и продаж раритет за хорошие деньги Попробуй в газету объявление дать, например, "Из рук в руки". Мне кажется там продать шансов больше. Я вот свой первый турист купил по такому объявлению!
забыл добавить - уже 2 туриста взял по 1 тыще за эту весну в состоянии 4+ ... поэтому торговаться не хочу
а много великов надо чтоб компанией на одинаковых машинах в пробег ... чтоб взаимозаменяемость типа
herjndjhtw писал(а):забыл добавить - уже 2 туриста взял по 1 тыще за эту весну в состоянии 4+ ... поэтому торговаться не хочу
а много великов надо чтоб компанией на одинаковых машинах в пробег ... чтоб взаимозаменяемость типа
herjndjhtw писал(а):забыл добавить - уже 2 туриста взял по 1 тыще за эту весну в состоянии 4+ ... поэтому торговаться не хочу
Давай приезжай на смотрины, там и поговорим, а цена такая из-за состояния, там заднее колесо в сборе новое!
Вообщем поторгуемся!
Есть еще один убитый и заднее колесо в сборе, там проблема с пружинкулами была, но ездило.
Решишься напиши.
цену больше 1,5 предлагать не хочу потому что и за тыщу люди продают - дедки из гаражей... они не обманывают обычно ))) - и шарики во втулках все и комплектность нормальная и всяких подстав с детальками нет
так что больше 1,5 както нет охоты отдавать .. у тебя еще и седло такое что придется менять
так что без обид
кстати - он у тебя сейчас на ходу?
на сотовый мне звякни - мало ли что я хоть буду знать кому звонить можно сразу
На ходу, помазать чуток после зимы надо, да педаль одну подрегулировать, но по цене хочется за 2000, брал я его так да еще впихнул туда 850, вот такие пироги, а вел приличный для буржуев делан.
herjndjhtw писал(а):цену больше 1,5 предлагать не хочу потому что и за тыщу люди продают - дедки из гаражей... они не обманывают обычно ))) - и шарики во втулках все и комплектность нормальная и всяких подстав с детальками нет
так что больше 1,5 както нет охоты отдавать .. у тебя еще и седло такое что придется менять
так что без обид
кстати - он у тебя сейчас на ходу?
на сотовый мне звякни - мало ли что я хоть буду знать кому звонить можно сразу
Велик добрый. К нему даже инструкция на нерусском языке сохранилась. Так что 2000 рублей для него цена нормальная. Сам бы взял, да у меня уже есть. А у тебя нигде рама + вилка + вынос от Старт-Шоссе не завалялись? Я бы купил за 500 рублей. Ты бы их добавил к своим 1500 и как раз у вела купил за 2000 его туриста