RoadStarT писал(а):Офигенно круто! Это из серии "очумелые ручки"? Или такие прямо продают? Мне очень понравилось!
Там невооруженным глазом видно что самоделка. Корзина, сзади вилка и колесо с чего то вроде салюта, а впереди похоже вилка от старт-шоссе или аналога. Все гениальное просто
Alexandr Gotovtsev писал(а):особенно понравился на фотке фокс...
О да, Фокс крут
Какая интересная оказывается фотка, а хотел только тележку показать
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Юльчик писал(а):Конечно сказывается на маневренности
в какой степени? как я понимаю, все-таки сняла?
Маневренность обратно пропорциональна весу сумки. Если кирпичей навалить будет тяжело рулиться, только сумка отвалится
Это сложно обьяснить, лучше попробуй сам ближе к лету, когда выкатывать чаще станем. Мне например никаких неудобств связанных с инерционностью не доставляла. Тебе при твоей комплекции думаю можно и кирпичи накладывать и не заметишь.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
у меня эта сумка была с камерой, довольно большой и по мелочи, сразу вспоминаю Байкал - там я поняла, что сумка хорошо, а вот когда в горку закатываешь велик, тогда тяжелее, чем если бы ее не было
не сняла, а родила
сумку мы только в крупных походах нацепляем, очень удобно, в мелких покатушках можно на поясе в сумку мелочовку класть
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."