Я из похода никаких выводов не сделала, да ну их эти выводы. Было хорошо. Горы в прошлогодней траве, будто горбы верблюдов покрытые шерстью, такие теплые и солнечные. После бодрящих бродов, дождь показался просто освежающим душем. Так здорово тогда было греться в спальнике, и тарелки с гречкой прям в палатку(спасибище Димке, Сашке и Михалычу)Дорога до Шабалино тяжело далась, подумала- уж лучше в перевал, чем против ветра по асфальту. Да пожалуйста, был и перевал. А сколько мы отдыхааали и не проголодались ни разу. Жор тур, я бы сказала. Спасибо всем, у вас было чему поучится. Петька- ты офигенный мотиватор, через 2 минуты даже у меня появилось желание лосить. Международный друг Дима, привязалось теперь это название к моей гигиеничке- голубой медведь. Никита с Длявером(ты уж поправь нас, если пишем неправильно)вообще красавчики, помощники зачетные и сплошной позитив. Леха, хочется чтоб не предусматривал все случаи жизни, оптимизация сборов и все будет быстрее. Еще очень порадовало, что клещей ловили мы, а не они нас. Из моментов: как петух летал через речку, свиньи ходили по броду, и табун лошадей от нас с Юльчиком жеребят прятал
Любой поход это смена обстановки и мыслей, уход от ежедневной рутины и новые впечатления, которые остаются надолго в памяти и греют воспоминаниями. Казалось бы всего четыре дня, а чувство полноценно проведенного отпуска)
Оставлю философию и перейду к самому походу. На моей памяти это первый поход, где я набрал в весе, а не скинул (завхоз и вечерний плов постарались); это первый поход, где я больше ждал, чем ехал (я вообще в жизни столько никого не ждал); это тот поход, что по количеству поломок был похож на боевые действия (причем атаковали избранно); здесь я научился терпению и выдержке, познал нирвану и слился с природой (примерно 2 часа на каждый километр, особенно в первые дни).
Несмотря на эти тонкости, впечатления остались светлыми и отдают приятным послевкусием. Красивые горы, цветы, броды и затяжные спуски, кальян у костра, разнообразие деревенской жизни и утреннее солнце, греющее лучами после морозной ночи.
В целом было интересно, весело и по-Алтайски празднично ) Всем спасибо за компанию и помойте уже велосипеды)
всем привет. Понятно, что я очень вовремя спрашиваю, но все же... Планируется ли что то подобное в ближайшие пару месяцев? На Алтай собираюсь третий год, все никак не доеду)))
Nick_Nick писал(а): ↑06 май 2018, 17:06всем привет. Понятно, что я очень вовремя спрашиваю, но все же... Планируется ли что то подобное в ближайшие пару месяцев? На Алтай собираюсь третий год, все никак не доеду)))
Будет даже лучше, потому что лето, тепло, зелено...
Загляни сюда Расписание
Nick_Nick писал(а): ↑07 май 2018, 18:22
меня интересовало что то более близкое к велосипедному движению, а не с коммерческой подоплёкой, без обид для организатора.