+1
Возьмите в свои ряды неопытного велопримата у которого спустя два года желания появилось время поехать. Из снаряжения будет только палатка 2шка, при необходимости могу найти пару раций.
Могу быть помощником повара, хотя понимаю что буду рабом, но а вдруг)
UberPP писал(а): ↑29 мар 2018, 13:40
+1
Возьмите в свои ряды неопытного велопримата у которого спустя два года желания появилось время поехать. Из снаряжения будет только палатка 2шка, при необходимости могу найти пару раций.
Берите его, он хороший! И повар, и рыбак, и раб нормальный.
Можно конечно каждому по рации вручить, но это не очень оптимально... Мы же не собираемся разбредаться в разные стороны...
Хотя если у каждого по рации - можно будет не так сильно привязываться по замыкающему...
Круглый год акция "На работу на велосипеде!". Рекорд пока -42°С.
Jamis DRAGONSLAYER 2020, пока в стоке.
azav писал(а): ↑29 мар 2018, 14:42
Можно конечно каждому по рации вручить, но это не очень оптимально... Мы же не собираемся разбредаться в разные стороны...
Хотя если у каждого по рации - можно будет не так сильно привязываться по замыкающему...
Началось, бл... Разброд и шатания. Всех на канат привяжем, и через баночки будем общаться! Егор, где рука тоталитаризма?
UberPP писал(а): ↑29 мар 2018, 13:40
+1
Берите его, он хороший! И повар, и рыбак, и раб нормальный.
))) на повара не претендую, слишком ответственное это дело для первого похода)
Приматы спокойствие! Все будет как в настоящей колонии приматов: равнение на впереди идущего, шаг влево-вправо изгнание из прайда. Для тех кто хочет полосить и оторваться от группы чтобы его потом "вызванивали" по рации есть велостанок
Я предварительно тоже +. Есть стремный топор, пила (ножевка) . По вашей градации пока я похоже раб из необученых приматов. А что такое боб и не будет ли холодно в спальнике расчитаном на +10?