Добрый вечер.
Прикупила себе вел. С 3-мя звездами впереди. Езжу на самой большой. 3-6 в среднем. В горку 3-3. Столкнулась с проблемой, что переклюк при спрыгивании с небольшой высоты, да и просто по кочкам стукается о нижнюю часть рамы.
Можно ли это убрать? Или я что-то неправильно делаю?
Вел Welt Rockfall 3.0 27.5
Заранее спасибо за помощь
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
Судя по фото вела, там геометрия перьев такая, что переклюки с петлей всегда будут стучать об перо. Возможное решение - замена переклюка на другой с технологией шэдоу.
Для модных кассет с большими звёздами 40т есть специальная проставка goatlink для переключателя, благодаря которой он устанавливается ниже. Похоже, для таких перьев она тоже будет актуальна. http://www.wolftoothcomponents.com/products/goatlink
В теме про nv звёзды есть ссылки на наших производителей, вроде у кого то были аналогичные линки по более гуманной цене, если правильно помню.
DaDMaN писал(а):Судя по фото вела, там геометрия перьев такая, что переклюки с петлей всегда будут стучать об перо. Возможное решение - замена переклюка на другой с технологией шэдоу.
что за технология? Требует замены трансмиссии?
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
СТАЛЬ писал(а):[..] 3-6 в среднем. В горку 3-3.[..]
Хм, а разве 3-3 – это нормально? Перекос цепи слишком большой, нужно на вторую спереди сбрасывать, тогда вместо 3-3 будет что-то типа 2-6 или 2-5
нармас. Тока первые 2 передачи не рекомендовали. А так норм. Вместо 3.3 у меня 2.9 а это перекос хуже.
Сто лет тебя не видела)
я более того, посоветую не просто Shadow, а Shadow+... дело в том, что технология Shadow, позволяет падать без причинения вреда переключателю, а вот как раз Shadow+ имеет тенологию защиты расколбаса переключателя. А именно, лапка становится настолько жеской, что её и руками то сдвинуть сложно. Пишу как обладатель данного переключателя
А где это щастье купить то? А то уже коцки на раме.
Shadow+ делают только на 10 и 11. Shadow на 9 есть аливио, деор и хт. С заказом с чейна советую к Дмитрию (DimaN) цепануться, он собирает переодически.