"туристский автобус Хёндай 43 места на заказ
- по городу, в пригород 2000 руб./час
- межгород 25 руб./км
Если нужен, то тел. 8-901-610-5000 смс, Андрей Соколов, Томск"
Достаточно бюджетно и скидки
А у нас есть проблемы с местами? Сверх тех кто есть в списке, желающих не было. Если бы кто-то изъявил желание, можно было бы заказать машину повместительней.MedveJut писал(а):Интересная ситуация. Оказывается проблемы с местами в автобусах не только у вас.
На мой трансфер много обращений... поэтому, прошу, определиться всех кто еще думает до 25 апреля.
- Саша, я понимаю что дорога ложка к обеду...motus писал(а):А у нас есть проблемы с местами? Сверх тех кто есть в списке, желающих не было. Если бы кто-то изъявил желание, можно было бы заказать машину повместительней.
В любом случае я уже железно договорился с водителем. А так я только рад, что народ участвует, пусть и не в составе нашей команды.MedveJut писал(а):- Саша, я понимаю что дорога ложка к обеду...motus писал(а):А у нас есть проблемы с местами? Сверх тех кто есть в списке, желающих не было. Если бы кто-то изъявил желание, можно было бы заказать машину повместительней.
Просто есть такие кто думал, думал... и вдруг надумал! Так же есть такие которые, по неизвестным мне причинам, не хотят ехать в составе команды, не только моей или Томска, а вообще - я готов помочь.
Тут это невооруженным глазом видно - номер на руле. То ли 37, то ли 87...Марат писал(а):это дядя Саша пошутил - фотка не туризм а с сорев, - похоже даунхилл.
Именно поэтому у велика на фото - дисковые тормоза... Чтобы не делать пит-стопов...Марат писал(а):Вообще грязь бывает разная, в туризме обычно более жидкой консистенции. запасные торм. колодки кому-то могут и понадобиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей