Все еще куплю велобагажник на крышу авто
Все еще куплю велобагажник на крышу авто
Куплю багажник для перевозки велосипедов. Вдруг у кого в гараже валяется ненужный.
Последний раз редактировалось Manu 22 июн 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Втянувшийся
- Велосипед: GT
Re: Куплю велобагажник на крышу авто
Есть у меня ненужный http://hdd.tomsk.ru/desk/bwjcvxwa . Приспособил в качестве настенного , но как то не очень там велик висит )) . Замок был сломан , вместо него - пластиковая защелка с ключом . Предпочтителен обмен на что то полезное , ну или на пятьсот рублей что ли .
-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis durango 2.0, GT Avalanche expert
Re: Куплю велобагажник на крышу авто
Сколько хотите за него?
Re: Все еще куплю велобагажник на крышу авто
Ап! Ищу еще один
Есть тулевский, на крышу авто...
- Andy
- Втянувшийся
- Велосипед: Norco Storm 7.3 2015
- Контактная информация:
На красноармейской, в михмото как у мотросова. Новый 2400 рублей.

-
- Втянувшийся
На авторынке такой за 1500 был раньше , а в интернете за 900 находил , ну + доставка еще
Воооот) Это уже поприятнее цены звучат) Не хочу обидеть пользователей THULE, но как-то они дороговаты все-таки)
- DeadMorose
- Гуру
- Велосипед: GT OUTPOST CrMo,планетарный MONGOOSE CROSSWAY, FAT
- Контактная информация:
Брал я такие в интернет-магазине. Цуки, не указали в описании, что этот велобагажник предназначен для подростковых велосипедов с колесьями 24 дюйма. Он нежесткий. Пришлось полностью переделывать.MATPOCOFF писал(а):в интернете за 900 находил , ну + доставка еще
Я собственноручно переделал их: изготовил новый жёлоб из более толстой стали и увеличил длину с 1000мм до 1800мм; изготовил новые кронштейны под болты М8 и скобы из 8-ки вместо сопливых скоб из прутка 6 мм. Из стока остались только захваты рамы.
Вобщем, брать и использовать такой багажник в стоке для перевозки "взрослого" велосипеда нежелательно, имхо
Они стОят свои денегНе хочу обидеть пользователей THULE, но как-то они дороговаты все-таки)
Услуги проволочно-вырезной эрозионной, фрезерной обработки
Контакты: +7 952 888 54 70
Контакты: +7 952 888 54 70
-
- Втянувшийся
У меня был вариант с раздвижным каркасом , но даже если , то 100 см -как раз расстояние по осям моего 26" велосипеда размера М .
Тоже хотел переделать его , заменить стальной желоб алюминиевыми трубами , для увеличения жесткости и снижения веса конструкции . Но изобретательская мысль моя зашла в тупик , плюнул я на это дело , пошел в магазин и купил THULE ))
Тоже хотел переделать его , заменить стальной желоб алюминиевыми трубами , для увеличения жесткости и снижения веса конструкции . Но изобретательская мысль моя зашла в тупик , плюнул я на это дело , пошел в магазин и купил THULE ))