я сама по себе добираюсь в Калтай, а вся группа под руководством motusa выезжает из города чуть позже, встречаемся в 12:30 в Калтае возле магазина.

я сама по себе добираюсь в Калтай, а вся группа под руководством motusa выезжает из города чуть позже, встречаемся в 12:30 в Калтае возле магазина.
Тут, главное, с датой и временем не прогадать. Я, исходя из первоначально озвученного плана, планировал 10-го вечером выехать в Юргу по папским делам, а 11-го присоединиться к группе и встать на ночёвку.Юльчик писал(а):ой, ты Виталя вообще нас ловишь в Юрге![]()
а может так статься, что едешь к нам на встречу
Прилепите голосовалкумне больше по душе утренний вариант )
Всю дорогу до Нижней Тайменки видел чьи-то велосипедные следы, достаточно свежие. Народ там катается. От Пачи нижняя дорога берегом уходит прямо в Томь. По Гуглу видно, что есть еще накатанная дорога чуть выше. Но там распахали, посадили что-то и поставили изгородь. По целяку ехать не было никакого резона.DeadMorose писал(а):Доехал до Николки, там и встретил юргинских велосипедистов, которые поведали мне вот такую историю и рекомендовали выезжать на трассу, но по гравию доехать на моём веле шансов не было, еще и колесо проколол. Менять камеру мне было лень, накачал посильнее и поехал до Юрги.
Да, это место протекания Никольского ручья. Насчет дамбы не знаю, я всегда бывал в устье этого ручья, а выше по течению только в совсем юном возрасте, поэтому не помню. С дорогами там всё хуже и хуже, либо заросли, либо перепахали (десятки лет та земля не знала плуга). Это место у местных всегда было популярным, и зимой и летом. Есть еще Межовка (это дальше и, по рассказам туристов, там была заимка), но я там никогда не был.[ARC] писал(а): Всю дорогу до Нижней Тайменки видел чьи-то велосипедные следы, достаточно свежие. Народ там катается. От Пачи нижняя дорога берегом уходит прямо в Томь. По Гуглу видно, что есть еще накатанная дорога чуть выше. Но там распахали, посадили что-то и поставили изгородь. По целяку ехать не было никакого резона.
А Николка - где это? Это про ручей речь идет? Там еще дамба разрушенная. Веселое место.
Вова, там всего 2 брода - один по колено мне, второй чуть выше колена. Ну и еще пара несерьезных, которые в седле проезжаются не замочив ног. Маршрут же закатанный давно... Или ты специально искал?[ARC] писал(а):Вот мой трек: https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing. Проезжаемо, но скорость местами невысокая.
Созвониться не смог. Потому, что искупал телефон на бродах на участке Кулаково - Мохово. Там глубоко оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей