Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Меня боятся не зачем, я пишу как есть. Езжу аккуратно и под колеса не бросаюсь, прекрасно понимаю что машина покруче велика на дороге. И зеркала мне не для понта чтобы лиса тут тролить. За все время езды не разу дтп и таких ситуаций.
- bdwarrior
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Dakota Elite 09, Norco Sight A7.1
Спать можете крепко, вас я точно не переедуKoronick писал(а):bdwarrior писал(а): Не переживайте, ПДД я знаю прекрасно, полтора года за рулем машины.Дети, я вас реально боюсь на дорогах.Michael0614 писал(а):...уже имею достаточный опыт...
Я прежде всего опытный человек

Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Michael0614 писал(а):За все время езды не разу дтп и таких ситуаций
Хотелось бы верить, но примите к сведению простой факт - первый пик аварий у водителей начинается, когда они, маленько поездив, вдруг решают, что они страшно опытны, прекрасно знают ПДД и ваще кросафчеги. Ваш дикий стаж в полтора-два года, плюс юношеский максимализм, который вы здесь страстно демонстрируете - жгучая смесь.bdwarrior писал(а):вас я точно не...
Не у меня не полтора года стажа. Я действительно наездил много и уже знаю как поступать в той или иной ситуации. Не стоит про меня плохо думать на дороге. Я машиине всегда на дороге уступлю, прав ли он или нет.Koronick писал(а):Michael0614 писал(а):За все время езды не разу дтп и таких ситуацийХотелось бы верить, но примите к сведению простой факт - первый пик аварий у водителей начинается, когда они, маленько поездив, вдруг решают, что они страшно опытны, прекрасно знают ПДД и ваще кросафчеги. Ваш дикий стаж в полтора-два года, плюс юношеский максимализм, который вы здесь страстно демонстрируете - жгучая смесь.bdwarrior писал(а):вас я точно не...
Считаю, что некоторым стоит повысить уровень естественного тестостерона до оптимального уровня.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- bdwarrior
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Dakota Elite 09, Norco Sight A7.1
Да, статистика страшная вещь....Koronick писал(а):Michael0614 писал(а):За все время езды не разу дтп и таких ситуацийХотелось бы верить, но примите к сведению простой факт - первый пик аварий у водителей начинается, когда они, маленько поездив, вдруг решают, что они страшно опытны, прекрасно знают ПДД и ваще кросафчеги. Ваш дикий стаж в полтора-два года, плюс юношеский максимализм, который вы здесь страстно демонстрируете - жгучая смесь.bdwarrior писал(а):вас я точно не...
Никто об этом и не забывает. Тьфу-тьфу-тьфу на ДТП. Пусть все живут и дружно

Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Повысить?! Куда уж выше?Neuroscan писал(а):Считаю, что некоторым стоит повысить уровень естественного тестостерона до оптимального уровня.
А Мишутку зря обидели-многое правильно пишет, просто не все его понимают-человек опережает наше время (на такой то скорости!)

Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
Проблема в том, что Миша считает себя "мастером спорта международного класса".
Любое посягательство на его звание карается оскарблением. Претенденты должны быть жесточайше размазаны об асфальт, ибо ничтожны.
Любое посягательство на его звание карается оскарблением. Претенденты должны быть жесточайше размазаны об асфальт, ибо ничтожны.
Так разве это проблема? Мир прекрасен своим разнообразием ))
Благодаря Мишелю посещаемость форума резко растет, а фразы достойны цитатника )
Благодаря Мишелю посещаемость форума резко растет, а фразы достойны цитатника )
Я себя никем не считаю, то что я назвал себя опытным водителем, это не означает, что я объявил себя пупом земли. Изначально весь этот цирк начался из за тротуарщиков. Ну тут уж извиняйте, тротуар это место где люди ходят, а не ТС летают. Я думаю вам самим напряжно, когда мимо велосипедисты всякие пролетают. Так же дети мелкие бегают, а вот если их сбить, то менты даже не доедут, уверен прямо на месте разорвут за сбитого ребенка.
Езда вдоль проезжей части не делает тебя опытным водителем.
Хотя, некоторые считают, что постоянство - признак мастерства ...
Сложно представить, что твоя персона не раздражает остальных участников движения, и они так же думают о тебе, как и ты о нас ...
Лис постоянно пытается уточнить, что ты делаешь на тротуаре зимой?
Ханжа что ли?
Хотя, некоторые считают, что постоянство - признак мастерства ...
Сложно представить, что твоя персона не раздражает остальных участников движения, и они так же думают о тебе, как и ты о нас ...
Лис постоянно пытается уточнить, что ты делаешь на тротуаре зимой?
Ханжа что ли?
Слушай... Я за свой стаж столько повидал и уродов на дороге и сложных ситуаций. Уворачивался несколько раз на трассе от машин. Так что опыт у меня есть. Ну вот отстань от меня, иди лучше из лиса клоуна делай, гораздо интереснее получиться.
Ну что же, сказать нечего.
- Кул
- Корифей
- Велосипед: Argus
- Контактная информация:
Безотносительно спора тротуар/дорога - с каждым годом все напряжнее ездить по городу. Машин становится больше, парковок (в основном стихийных - на тротуаре) тоже, культура вождения особо не растет. Новые дороги и развязки прокладываются без учета интереса пешеходов и велосипедистов. Интервалы светофоров на пешеходных переходах подкручиваются в пользу автомобилей.
10 лет назад нравилось кататься по городу, сейчас не особо. Может, конечно, старею)
10 лет назад нравилось кататься по городу, сейчас не особо. Может, конечно, старею)
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
-Michael0614 писал(а):Я себя никем не считаю.
Счастье-то какое, вот оно - истинное лицо Мишеля

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Спасибо, ДимGvun писал(а): За языком следи, хамло.

"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))