Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Я незнаю как может нормально ездиться по тротуару. Это надо быть извращенцом каким то. Не ну если при скорости от 5 до 10км\ч, то ладно. При 20 я уже чуть в сугроб не ушел от одного дедка. Тупо 2 вещи сравните. Я выезжаю на тротуар, постоянно газ-тормоз, едишь в напряжении и крутишь рулем как бешенный. Тут же переходы на которых могут штрафануть если поймают. Часто упираешься в толпу пешиков и не можешь проехать. А по дороге спокойно едишь и только на светиках тормозишь. Тут спор не о чем. Вот учить меня не нужно, я уверен тут много кто даже в Томск не ездил своим ходом, я за баранкой постоянно сижу и уже имею достаточный опыт, чтобы рассуждать. Ну да ладно, наверняка все последующие коменты будут камнями в мой огород, ибо всю жизнь вы в меня их тут и кидаете.
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
В чем, в чем, а здесь я Майклом согласен-по тротуарам еще можно как-то комфортно ездить или сранья или уж совсем поздно, когда попадаются единичные пешеходы.
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
Михаэль любит преувеличивать, раздувая из ничего какое-то вселенское зло.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
баранки, газ, тормоз , штрафы - какие то невелосипедные термины , не перепутал форум с дром ру и картинку с велосипедом на значок с советским автопромом?
Нормальные адекватные велосипедисты едут спокойно по тротуару , так как знают чем может закончиться их лихачество
Тоже самое и с дорогой - если уже давно сидишь за баранкой и не умеешь спокойно ездить - штрафы и аварии тебе обеспечены
Нормальные адекватные велосипедисты едут спокойно по тротуару , так как знают чем может закончиться их лихачество
Тоже самое и с дорогой - если уже давно сидишь за баранкой и не умеешь спокойно ездить - штрафы и аварии тебе обеспечены
да детка ! я повелитель ящериц
Тебе какая разница какие термины я употребляю? Ты меня тут жизни учишь, а учишь человека, который пол жизни за рулем и объездил хрен знает сколько дорог. Я уж поболее твоего адекватен за рулем. Езди по тротуар кто тебе мешает. Мне честно на тебя как то с высокой колольни. Я езжу по дорогам спокойно и не насилую свои нервы с велеком по тротуару. Думаешь другим людям нравится, когда взрослый долб**п летит по тротуару? По твоей логике можно и мотоциклы, и все машины разрешить на тротуаре.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунды:
И что значит знают чем может закончится их лихачество на дороге? А на тротуаре не чем не закончится? К примеру сбить кого-то. Летишь ты по тротуарчику весь такой спортивный и модный лис, а ребенок выскочил и все, или бабка шатнулась в твою сторону. Думаешь кто будет виноват? 100% велосипедист, если он собьет человека на тротуаре.Лис Сергей писал(а):
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Мишель, сейчас по теме ты прав, а дрочат тебя за то, что ты три года назад с такой же самоуверенностью утверждал обратное - типа, на хер лезть на дорогу, мне жизнь дорогА, а ваще мне на тротуаре какие-то быдло-тетки мешаются постоянно. Ты накал пафоса-то снизь малёха - и люди к тебе потянутся)))
А вы хорошо знаете ПДД? Как вы докажете инспектору, что вот прям отсутствует возможность движения по правому краю проезжей части? Я вот чОта не видел до сих пор в Томске таких участков, где проезжая часть прям адЪ, а тротуар ОК. Это я говорю про сухую погоду, конечно, без обледенения дорог. Просто почему-то все с этой поправкой уверены в повсеместной возможности гонять по тротуарам, цитируют ее, но, походу, даже не прочли))bdwarrior писал(а): Плохо вы ПДД знаете, однако.
Поправка принято в закон с Апреля 2014 года.
24.2. ПДД. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
-отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов отсутствует, либо возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
- bdwarrior
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Dakota Elite 09, Norco Sight A7.1
Не переживайте, ПДД я знаю прекрасно, полтора года за рулем машины. И повидал много обезьян неадекватных на дороге.Koronick писал(а):Мишель, сейчас по теме ты прав, а дрочат тебя за то, что ты три года назад с такой же самоуверенностью утверждал обратное - типа, на хер лезть на дорогу, мне жизнь дорогА, а ваще мне на тротуаре какие-то быдло-тетки мешаются постоянно. Ты накал пафоса-то снизь малёха - и люди к тебе потянутся)))
А вы хорошо знаете ПДД? Как вы докажете инспектору, что вот прям отсутствует возможность движения по правому краю проезжей части? Я вот чОта не видел до сих пор в Томске таких участков, где проезжая часть прям адЪ, а тротуар ОК. Это я говорю про сухую погоду, конечно, без обледенения дорог. Просто почему-то все с этой поправкой уверены в повсеместной возможности гонять по тротуарам, цитируют ее, но, походу, даже не прочли))bdwarrior писал(а): Плохо вы ПДД знаете, однако.
Поправка принято в закон с Апреля 2014 года.
24.2. ПДД. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
-отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов отсутствует, либо возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
А насчет как доказать инспектору свою правоту, что дорога на проезжей части не удовлетворяет нормам стандарта? Они и сами знают об этом, поэтому никого не останавливают на тротуаре. Всё же есть у них осознание того, что безопаснее намного на тротуаре.
Это вы про Томск говорите, что дороги так прекрасны(хотя я таким не считаю)
Попробуйте в Северске проехать по "прекрасному" асфальту, и вы узнаете, что такое ад)
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Ах, как жаль, что приходиться отступать от своих принципов.Koronick писал(а): Это я говорю про сухую погоду, конечно, без обледенения дорог.
И кто же эти гонщики, позволь поинтересоваться?Koronick писал(а):Просто почему-то все с этой поправкой уверены в повсеместной возможности гонять по тротуарам, цитируют ее, но, походу, даже не прочли))
Твой опыт просто "пшик", по сравнению с опытом ниже ...bdwarrior писал(а):полтора года за рулем машины.
Michael0614 писал(а):Ты меня тут жизни учишь, а учишь человека, который пол жизни за рулем и объездил хрен знает сколько дорог.
вижу велотомск оживает, однако скоро лето 

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Оспидя, я так за всё это время и не поняла, на чем же наш Мишуэль таки ездит???- то у него синдром Пазика, то он летун под 30км\ч непонятно где, то ему тротуары жить мешают с дикими пешиками, то дороги не те с гребаными водятлами...то не дай Бог на пешеходном поймают - оштрафуют,то зеркала - панацея от всего, а то , оказывается, головой надо вертеть, то обочин не хватает, то обочины - не те...Не человек, а сплошное недоразумение, не более - не менее! То он водитель с гигантским стажем (лет 50 - не меньше! из его 25 юных лет), то главный велогон по северским дорогам...Нет, не понять мне этого индивида! - чел порой противоречит сам себе в течении дня по нескольку раз, и всё равно - прав должОн быть только ОН...
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
Да это ты недоразумение. Ты несешь всякую чушь в мой адрес, сама того не понимая и думаешь ты здесь правильно что то говоришь. Перечитай свое сообщение и подумай на досуге, что за чушь ты написала.svetil-nik писал(а):Оспидя, я так за всё это время и не поняла, на чем же наш Мишуэль таки ездит???- то у него синдром Пазика, то он летун под 30км\ч непонятно где, то ему тротуары жить мешают с дикими пешиками, то дороги не те с гребаными водятлами...то не дай Бог на пешеходном поймают - оштрафуют,то зеркала - панацея от всего, а то , оказывается, головой надо вертеть, то обочин не хватает, то обочины - не те...Не человек, а сплошное недоразумение, не более - не менее! То он водитель с гигантским стажем (лет 50 - не меньше! из его 25 юных лет), то главный велогон по северским дорогам...Нет, не понять мне этого индивида! - чел порой противоречит сам себе в течении дня по нескольку раз, и всё равно - прав должОн быть только ОН...
Отправлено спустя 6 минуты 51 секунды:
Выставляют тут меня каким то клоунум, велосипедисты бл***ть. Я прежде всего опытный человек и за безопасностью слежу, зеркала, фары на которые вы тут с*те из зо всех сил. Сами то поняли что пишете? Такое ощущение школоте что то пытаюсь доказать, а не взрослым людям. Я уже иногда начинаю водителей поддерживать, что все велосипедисты долб***бы.
«Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете, чего вы натворили?»
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
За языком следи, хамло.Michael0614 писал(а): Да это ты недоразумение. Ты несешь всякую чушь в мой адрес, сама того не понимая и думаешь ты здесь правильно что то говоришь. Перечитай свое сообщение и подумай на досуге, что за чушь ты написала.
Отправлено спустя 6 минуты 51 секунды:
Выставляют тут меня каким то клоунум, велосипедисты бл***ть. Я прежде всего опытный человек и за безопасностью слежу, зеркала, фары на которые вы тут с*те из зо всех сил. Сами то поняли что пишете? Такое ощущение школоте что то пытаюсь доказать, а не взрослым людям. Я уже иногда начинаю водителей поддерживать, что все велосипедисты долб***бы.
Я то как раз слежу, Это вы тут не следите
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
bdwarrior писал(а): Не переживайте, ПДД я знаю прекрасно, полтора года за рулем машины.
Дети, я вас реально боюсь на дорогах.Michael0614 писал(а):...уже имею достаточный опыт...
Я прежде всего опытный человек