Заказываем с bike-components.de
Re: Заказываем с bike-components.de
есть желающие чойнибудь купить на bike24.de?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
и так, не пользуйтесь Палкой на Bike24 ... лучше списывать с кредитки напрямую.
Палка деньги резирвирует с кредитки, но платёж становится невостребованным для самого магазина. как будто магазин не зарегистрирован в системе ...
Палка деньги резирвирует с кредитки, но платёж становится невостребованным для самого магазина. как будто магазин не зарегистрирован в системе ...
-
- Корифей
- Велосипед: Чёрный с белой вилкой
В течении следующей недели буду делать заказ у немцев.
Желающие присоединиться - добро пожаловать.
Пишите в личку.
хоть немного экономии.
Желающие присоединиться - добро пожаловать.
Пишите в личку.

- Андрей Li-ion
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Durango + Bafang BBS-02 750W
Присоединюсь, в личку отправил.
Отправлено спустя 2 часа 18 минуты 23 секунды:
Немного прорекламирую bike-components.de) Делал заказ в прошлом году, все пришло быстро. До России доставка была DHL-ом, дальше - обычной почтой. Магазин немецкий, предлагает отличные цены на продукцию Schwalbe, например известные Schwalbe Hurricane - 14,24 евро, камера Schwalbe Schlauch 13 - 3.32€. Единственно, не в сезон пока маленький выбор покрышек.
Также порекомендую грипсы Ritchey WCS True Grip. Использую уже год, приятный материал, хорошее сцепление и амортизация. Также брал замок U-Lock, и масло для цепи Schimano - ок 400р/100мл.
Сейчас среди прочего хочу купить чехол на шлем VAUDE Helmet Raincover - 5,84€.
Буду рад, если кто-нибудь еще поделится ссылками на полезные и недорогие покупки.
Отправлено спустя 2 часа 18 минуты 23 секунды:
Немного прорекламирую bike-components.de) Делал заказ в прошлом году, все пришло быстро. До России доставка была DHL-ом, дальше - обычной почтой. Магазин немецкий, предлагает отличные цены на продукцию Schwalbe, например известные Schwalbe Hurricane - 14,24 евро, камера Schwalbe Schlauch 13 - 3.32€. Единственно, не в сезон пока маленький выбор покрышек.
Также порекомендую грипсы Ritchey WCS True Grip. Использую уже год, приятный материал, хорошее сцепление и амортизация. Также брал замок U-Lock, и масло для цепи Schimano - ок 400р/100мл.
Сейчас среди прочего хочу купить чехол на шлем VAUDE Helmet Raincover - 5,84€.
Буду рад, если кто-нибудь еще поделится ссылками на полезные и недорогие покупки.
Тормозные колодки для Tektro IO.
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
ХОТЕЛОСЬ-БЫ ВОТ ТАКИХ ПАРОЧКУ https://static.bike-components.de/cache ... b2ebd.jpeg -вопрос - цены по факту с доставкой сколько точно будет стоить....????
Dimension: 29 x 2,4"
ETRTO: 60-622 bkb или лучше такихhttps://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Nobb ... en-p46667/
Dimension: 29 x 2,4"
ETRTO: 60-622 bkb или лучше такихhttps://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Nobb ... en-p46667/
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
не забываем что эта тема не bike24, а по bike-components.de, - хороший магазин, цены сами по себе меньше,да ещё скидка на величину НДС, поэтому несмотря на платную доставку покупать здесь интересно(при сборном заказе).
Хочу оформить в пятницу, присоединяйтесь.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- DaDMaN
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 500 2013 / Жирный кастом
- Контактная информация:
Вот это бы нужноМарат писал(а):не забываем что эта тема не bike24, а по bike-components.de, - хороший магазин, цены сами по себе меньше,да ещё скидка на величину НДС, поэтому несмотря на платную доставку покупать здесь интересно(при сборном заказе).
https://www.bike-components.de/en/Mavic ... 13-p22886/
трое нас пока, лучше бы больше, ждём-с, ну кто ещё?
раньше на покрыхи на БК были очень хорошие цены, да и сейчас можно найти. Вообще если поизучать БК, много чего можно найти, да по деньгам кое-что лучше получается чем чейн. Выбирайте, присоединяйтесь.
ПС: сразу телефоны в личку сбрасывайте - потом по деньгам утрясать чтоб
раньше на покрыхи на БК были очень хорошие цены, да и сейчас можно найти. Вообще если поизучать БК, много чего можно найти, да по деньгам кое-что лучше получается чем чейн. Выбирайте, присоединяйтесь.
ПС: сразу телефоны в личку сбрасывайте - потом по деньгам утрясать чтоб
см. ЛС, проверьте суммы
ПС блин курс портится((
ПС блин курс портится((
заказ отправил
нас пятеро, за доставку по 310 руб при получении)
нас пятеро, за доставку по 310 руб при получении)
много что не добрал прошлым заказом. Кто оперативно раскачается, приглашаю в долю)
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Поизучал ценник-реально по многим позициям дешевле чем на чейне. До какого времени можно раскидывать мозгами и на сколь кг или г можно рассчитывать? Есть какие другие ограничения (габариты, сумма итд)?Марат писал(а):много что не добрал прошлым заказом. Кто оперативно раскачается, приглашаю в долю)
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
по габаритам - сам беру обода, не больше, другое - посмотрим.
Желательно завтра чтоб заказать
Желательно завтра чтоб заказать
40 евро за пересылку ободов, вот и пропадает вся выгода бк ..