вел гавно. а на цену я не смотрел.QueenGK писал(а):Классный вел!!! Мне понравился! И цена помоему нормльная!
Продам вел..
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Контактная информация:
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Контактная информация:
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
Начни с прочтения в Инете "Устройство современного велосипеда". Потом прочитай об основных лидерах в производстве велокомпонентов. При этом ты узнаешь, что основными лидерами по соотношению цена-качество являются Shimano и Sram (в производстве основных узлов). Зайди на сайты этих производителей и посмотри, почитай, что является чем. Более-менее приличный двухподвес (начального уровня) будет стоить не менее 20 тыщенок. Большинство фирм, чтобы удешивить стоимость велосипеда ставят на него всякое гавнецо. Если ты этот вел купишь, то он вскоре начнет внезапно ломаться то там, то сям. И ты на ремонт постепенно выыложишь приличную сумму. И зачем тебе (девушке) двухподвес? Машина эта тяжеленькая для хрупкого женского организма. Ты собираешься кататься по сильнопересеченной местности? Наверняка ты будишь кататься по выходным по городу или пригороду, вопщем по ровной местности, так что купи себе круизер какой-нибудь. За те же 12000 можешь купить неплохой. На форуме есть тема, автором которой является Белка. Она там советуется в выборе велосипеда. Советую почитать.Для Вас это может и очевидно, но не для меня
Я девушка и еще "пока" плохо разбираюсь в велосипедах, поэтому и прошу Вас обосновать выше сказнное.
Глядишь спецом стану
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...