Обсуждение показательных выступлений на Велодвижении
Гриша. Опять говорю - речь не идет о создании клуба триала или DH/DS. Речь идет о создании Клуба всех велосипедистов. В основном - людей которые просто катаются. И смысл акции - собрать велосипедистов, которые просто катаются и просто прокатиться. Будет после этого показательное выступление чего-то экстремального - хорошо. Не будет - и не надо. Не в этом смысл акции условно называемой "Критической массой". Не в этом...
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
http://www.admin.tomsk.ru/DocBase/raspo ... R_2004_278
БЛИН, ПИПЛЫ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Ещё не поздно!!! Народ (невелосипединговый) придет на "показательные выступления" смотреть. Особенно если это будет раскручено в СМИ... Надо или решать кто и что будет показывать, причем в вышеупомянутом месте (даунхил мы б продемонстрировали, благо строительство завершено), или НЕАНОНСИРОВАТЬ показательные выступления.
БЛИН, ПИПЛЫ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Ещё не поздно!!! Народ (невелосипединговый) придет на "показательные выступления" смотреть. Особенно если это будет раскручено в СМИ... Надо или решать кто и что будет показывать, причем в вышеупомянутом месте (даунхил мы б продемонстрировали, благо строительство завершено), или НЕАНОНСИРОВАТЬ показательные выступления.
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Да ладно, не хочу я за чужие суждения отвечать.
Однако, и вправду, не очень удачно получилось с "показательными выступлениями". Что-то и зрителей я не наблюдал - а жаль. Но ведь предлагали же вам помощь в организации кросскантрийных соревнований вместо этого. Почему отказались? Это вовсе не были нападки на светлое дело пропаганды велосипединга в Томске - наоборот, желание поддержать...
Однако, и вправду, не очень удачно получилось с "показательными выступлениями". Что-то и зрителей я не наблюдал - а жаль. Но ведь предлагали же вам помощь в организации кросскантрийных соревнований вместо этого. Почему отказались? Это вовсе не были нападки на светлое дело пропаганды велосипединга в Томске - наоборот, желание поддержать...
- Sting
- Понимающий
- Велосипед: GT Force
- Контактная информация:
Соревнования всё еще планируются, только не в рамках "Велодвижения". viewtopic.php?t=211&start=03P писал(а): Но ведь предлагали же вам помощь в организации кросскантрийных соревнований вместо этого. Почему отказались?
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Речь вроде о "показательных выступлениях" идет? или я неправильно понял название темы?ARToftRIAL писал(а):
Не парь мозги! Лучше сделай чего-нибудь полезногоА вообще, по-моему, все было довольно неплохо для первого раза. Собрать на такое более 120 велосипедистов не так просто
А пользу я велосипедингу(всему Томсому Велосипедингу, не велоклубу) приносить не буду. Ибо трутень маздайный. И нихера не делаю.