Покупаю UNIVEGA Rover 350 за 6500р. - это нормално?!!
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Покупаю UNIVEGA Rover 350 за 6500р. - это нормално?!!
Привет всем! Я совсем не шарю в спортивных великах! Раньше у мну была кама, салют, и другая чепуха.. её я мог разобрать и собрать с закрытыми глазами.. щас вот предложили мне купить UNIVEGA Rover 350 за 6500р.... завтра я его покупаю... парень, который мне его продает проездил на нем с первого сентября.. как вы думаете, это нормальная цена для такого велосипеда?! выскажите плиз свое мнение по поводу моей покупки....
Соль жизни в том, что она не сахар.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
я планирую кататься в основном на квадрате, на площади ленина.. воть.. а так на дачу на нем буду еще гонять.. хочу попрыгать на нём.. ну там всякие трюки и прочая чушь.. мне енто нравится.. токо вот я плохо это умею... да и боюсь, что он у меня развалится через неделю после прыжков... он же вроде предназначен для мирного катания.?! и почему у него рама женская?! такая. как и на большенстве великов...
Соль жизни в том, что она не сахар.
- AlexAL
- Понимающий
- Контактная информация:
вел который тебе предлагают это хардтейл комфорт.
прокатиться на нём до дачи-самое то! если ничего по дороге не отвалится то получишь удовольствие, особенно сьёхав с асфальта. у него должен быть амортизирующий подседельный штырь и мягкое седло. так что мозоли на твоём мягком месте будут минимальными.
ну а на счёт попрыгать это как сам захочешь. запомни главное, чем агрессивнее катание тем чаще ремонт
прокатиться на нём до дачи-самое то! если ничего по дороге не отвалится то получишь удовольствие, особенно сьёхав с асфальта. у него должен быть амортизирующий подседельный штырь и мягкое седло. так что мозоли на твоём мягком месте будут минимальными.
ну а на счёт попрыгать это как сам захочешь. запомни главное, чем агрессивнее катание тем чаще ремонт
M GT 06 Avalanche 1.0 Disc Billet; Турист ХВЗ.
- AlexAL
- Понимающий
- Контактная информация:
загляни сюда, тебе будет полезно http://kmonk.blogspot.com
- AlexAL
- Понимающий
- Контактная информация:
упрощю твой путь читай тут http://kmonk.palex.ru/html/osnovy/2005_ ... chive.html