21 июня 2015г. Новосибирск, XCO

Новости и события томской велосипедной жизни.
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Re: 21 июня 2015г. Новосибирск, XCO

Сообщение Сергей Лис »

Шкоманда шустрая лиса показала отличный результат :)
да детка ! я повелитель ящериц
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

http://hdd.tomsk.ru/desk/kuoxjfmo

мой ворд отчет с фоточками.
Vital
Понимающий
Велосипед: Тандем на титановой раме, Stels Navigator-810
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Сергей, ты просмотровый круг сколько раз ездил? Да, наловил ты приключений...:))

Я там три раза для уверенности проехал, ни разу не вышло так, чтобы на спуске с поворота в траву не улететь...:) Ступенька - это жесть, я впервые с таких прыгал, думаю, что большие колеса найнера спасли, иначе бы тоже пару раз кубарем бы полетел.

Подъемов было не так много (там мост разворотило, а на том берегу моста тоже "весело"), но эти два перца (Степан 1-й и Алексей 3-й) изрядно попортили мне митохондрии. Они сразу завладели стартовой поляной, я пристроился за ними и тоже решил поначалу, что ну его нафиг на первом же круге силы тратить за зря, первый подъем покажет расклад сил и там приму решение по темпу. Но вовремя смекнул, что лучше уж догнать, иначе уйдут совсем. В итоге, мы все шесть кругов друг на друга дышали вплотную, даже на третьем круге тот поворот направо, где какой-то чудень разметку сорвал, тоже пролетели втроем метров на 50...60, потом вместе возвращались. На последнем 6-м круге я все же отважился чуть притормозить возле водопойщиков, а то слюна уже на столько закаменела, что как камешками била по стволам деревьев. Словил просвет метров на 40, но быстро закрыл его на первом же подъемчике перед каменистым спуском. Чей-то тренер постоянно вел одного этих из гонцов, уже перед финишной прямой слышал, как он дал установку кому-то чесать на финиш. Вот тут-то я ступил, что сделал рывок только на финишной прямой, четко против встречного ветра! Ускорься я чутка раньше, может и был бы шанс хотя бы не так сильно пропустить вперед одного из преследователей, и там уже против ветра маневрировать на все деньги. Но, выйдя на финишную прямую, тут же как в стенку уперся, ветром начало сдувать нахер. Кучу сил потратил, в скорости почти не прибавил, и тут Степан, как черт из табакерки, выскакивает у меня из-за спины, и рвет вперед. Я успел только на две-три секунды спрятаться от ветра за его спиной (а он, блин, по габаритам поменее меня будет, толку от такой заслонки хрен-да-маленько) и не пропустить второго преследователя, который попытался то же самое сделать. Рвали на финиш, как последний раз, ну и финишировали, конечно, не "как в кино", но довольно плотно...:) Ребята серьезные попались, скучать не дали, влаги выжали из меня порядком. Еще до гонки думал, что на свою стройку поеду своим ходом, но после передумал. Сушняк давит до сих пор, напиться все не могу...:)
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Ого какие гости на велотоске ! Покрышки стояли с минимальным протектором - такие на марафон в Красноярск брать как Слики катят , поэтому берегся как мог
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

Лис Сергей писал(а):http://hdd.tomsk.ru/desk/kuoxjfmo

мой ворд отчет с фоточками.
Да тебе, дружище, пора БЛОх заводить! )
PeterLS
Гуру
Велосипед: Corratec Vert Pro
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

Мне интересно, я один ехал в одну каску 80% гонки??
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru

Я в Страве
Vital
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Лис Сергей писал(а):Ого какие гости на велотоске ! Покрышки стояли с минимальным протектором - такие на марафон в Красноярск брать как Слики катят , поэтому берегся как мог
У меня спереди зубастая нубиник, сзади - Ральф, вроде и бояться нечего, но на поворотах дико очкую. На гонке 1-го мая стояли легонькие "презервативы" континентали (задняя вообще лысая вхлам), даже на асфальте не рисковал разгоняться на поворотах.

Дядьки-Томичи, кто-нибудь на этой гонке засекал время самостоятельно? Оно совпало с протокольным? А то, по моим показометрам, на 6 кругов ушло 00:48:48, но в протоколе от куда-то почти лишняя минута добавилась. Подозреваю, что "мужикам" в попыхах посчитали стартовое время трех элитников, которые как раз примерно на минуту раньше стартовали.

Отправлено спустя 56 секунды:
PeterLS писал(а):Мне интересно, я один ехал в одну каску 80% гонки??
Чиво-чиво?
svetil-nik
Гуру
Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))

Сообщение svetil-nik »

я не дядька, но у меня та же вопросина к судьям была на финише - по компу время на минуту меньше, чем у них - в чем проблема? говорят - вы же стартовали с той-то группой во столько-то, да, говорю, но с разрывом в минуту, ответ - ничего страшного...те разрывы они из протоколов не убрали (зачем заморачиваться?)
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
Волков
Гуру

Сообщение Волков »

у меня совпадает секунда в секунду :)
Vital
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Волков писал(а):у меня совпадает секунда в секунду :)
Не считается, ты не "мужик"...:) Есть мнение, что "мужикам" накинули лишнее время, посчитав время старта тех трех "элитников", что стартовали раньше (даже не минуту, чуть меньше)...
vgol
Заглянувший
Велосипед: Merida TFS300

Сообщение vgol »

Привет велоТомичам от велоБердчан!
Обращаю Ваше внимание, на то обстоятельство, что 20 июня Вы участвовали в соревнованиях "Открытое первенство ИЯФ по велокроссу" в Академгородке, а не в Бердске!. Организатором данных соревнований является лыжный клуб ИЯФ. Бердские соревнования, которые организует лыжный клуб "Метелица" проводятся на лыжной базе "Метелица" в Бердске. Просто в связи с тем, что мы "дружим" клубами, эти ИЯФ-овские соревнования параллельным зачетом входили в общий зачет "Кубка ЛЛК "Метелица" 2015". Но только для тех участников, которые хотя бы раз участвовали в соревнованиях в Бердске. А так как в "Кубке ЛЛК "Метелица" 2015" по кросс-кантри среди любителей и ветеранов предполагается проведение еще 6-7 туров соревнований приглашаю велоТомичей к участию в них. Информация о стартах размещается на Велоэске как правило за неделю до старта.
Vitaly Pavlov
Гуру

Сообщение Vitaly Pavlov »

как я понимаю нас ждут с нетерпением.так что стоит приехать если будут подельники.
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

А как Тапки то забрать, забыл в суматохе шлёпанцы :icon_handshake:
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Vitaly Pavlov
Гуру

Сообщение Vitaly Pavlov »

warn писал(а):А как Тапки то забрать, забыл в суматохе шлёпанцы :icon_handshake:
Саша Иволин поможет тебе в этом вопросе...
wohan
Понимающий
Велосипед: Jamis Dakota 29
Контактная информация:

Сообщение wohan »

Vitaly Pavlov писал(а):как я понимаю нас ждут с нетерпением.так что стоит приехать если будут подельники.
Организация там мне понравилась больше, чем в нске 21, да и участников больше. Минус только раздельный старт.
Ответить