21 июня 2015г. Новосибирск, XCO
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: 21 июня 2015г. Новосибирск, XCO
Шкоманда шустрая лиса показала отличный результат 

да детка ! я повелитель ящериц
- Сергей Лис
- Гуру
- Vital
- Понимающий
- Велосипед: Тандем на титановой раме, Stels Navigator-810
- Контактная информация:
Сергей, ты просмотровый круг сколько раз ездил? Да, наловил ты приключений...
)
Я там три раза для уверенности проехал, ни разу не вышло так, чтобы на спуске с поворота в траву не улететь...
Ступенька - это жесть, я впервые с таких прыгал, думаю, что большие колеса найнера спасли, иначе бы тоже пару раз кубарем бы полетел.
Подъемов было не так много (там мост разворотило, а на том берегу моста тоже "весело"), но эти два перца (Степан 1-й и Алексей 3-й) изрядно попортили мне митохондрии. Они сразу завладели стартовой поляной, я пристроился за ними и тоже решил поначалу, что ну его нафиг на первом же круге силы тратить за зря, первый подъем покажет расклад сил и там приму решение по темпу. Но вовремя смекнул, что лучше уж догнать, иначе уйдут совсем. В итоге, мы все шесть кругов друг на друга дышали вплотную, даже на третьем круге тот поворот направо, где какой-то чудень разметку сорвал, тоже пролетели втроем метров на 50...60, потом вместе возвращались. На последнем 6-м круге я все же отважился чуть притормозить возле водопойщиков, а то слюна уже на столько закаменела, что как камешками била по стволам деревьев. Словил просвет метров на 40, но быстро закрыл его на первом же подъемчике перед каменистым спуском. Чей-то тренер постоянно вел одного этих из гонцов, уже перед финишной прямой слышал, как он дал установку кому-то чесать на финиш. Вот тут-то я ступил, что сделал рывок только на финишной прямой, четко против встречного ветра! Ускорься я чутка раньше, может и был бы шанс хотя бы не так сильно пропустить вперед одного из преследователей, и там уже против ветра маневрировать на все деньги. Но, выйдя на финишную прямую, тут же как в стенку уперся, ветром начало сдувать нахер. Кучу сил потратил, в скорости почти не прибавил, и тут Степан, как черт из табакерки, выскакивает у меня из-за спины, и рвет вперед. Я успел только на две-три секунды спрятаться от ветра за его спиной (а он, блин, по габаритам поменее меня будет, толку от такой заслонки хрен-да-маленько) и не пропустить второго преследователя, который попытался то же самое сделать. Рвали на финиш, как последний раз, ну и финишировали, конечно, не "как в кино", но довольно плотно...
Ребята серьезные попались, скучать не дали, влаги выжали из меня порядком. Еще до гонки думал, что на свою стройку поеду своим ходом, но после передумал. Сушняк давит до сих пор, напиться все не могу...

Я там три раза для уверенности проехал, ни разу не вышло так, чтобы на спуске с поворота в траву не улететь...

Подъемов было не так много (там мост разворотило, а на том берегу моста тоже "весело"), но эти два перца (Степан 1-й и Алексей 3-й) изрядно попортили мне митохондрии. Они сразу завладели стартовой поляной, я пристроился за ними и тоже решил поначалу, что ну его нафиг на первом же круге силы тратить за зря, первый подъем покажет расклад сил и там приму решение по темпу. Но вовремя смекнул, что лучше уж догнать, иначе уйдут совсем. В итоге, мы все шесть кругов друг на друга дышали вплотную, даже на третьем круге тот поворот направо, где какой-то чудень разметку сорвал, тоже пролетели втроем метров на 50...60, потом вместе возвращались. На последнем 6-м круге я все же отважился чуть притормозить возле водопойщиков, а то слюна уже на столько закаменела, что как камешками била по стволам деревьев. Словил просвет метров на 40, но быстро закрыл его на первом же подъемчике перед каменистым спуском. Чей-то тренер постоянно вел одного этих из гонцов, уже перед финишной прямой слышал, как он дал установку кому-то чесать на финиш. Вот тут-то я ступил, что сделал рывок только на финишной прямой, четко против встречного ветра! Ускорься я чутка раньше, может и был бы шанс хотя бы не так сильно пропустить вперед одного из преследователей, и там уже против ветра маневрировать на все деньги. Но, выйдя на финишную прямую, тут же как в стенку уперся, ветром начало сдувать нахер. Кучу сил потратил, в скорости почти не прибавил, и тут Степан, как черт из табакерки, выскакивает у меня из-за спины, и рвет вперед. Я успел только на две-три секунды спрятаться от ветра за его спиной (а он, блин, по габаритам поменее меня будет, толку от такой заслонки хрен-да-маленько) и не пропустить второго преследователя, который попытался то же самое сделать. Рвали на финиш, как последний раз, ну и финишировали, конечно, не "как в кино", но довольно плотно...

- Сергей Лис
- Гуру
Ого какие гости на велотоске ! Покрышки стояли с минимальным протектором - такие на марафон в Красноярск брать как Слики катят , поэтому берегся как мог
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Да тебе, дружище, пора БЛОх заводить! )
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Мне интересно, я один ехал в одну каску 80% гонки??
- Vital
- Понимающий
- Контактная информация:
У меня спереди зубастая нубиник, сзади - Ральф, вроде и бояться нечего, но на поворотах дико очкую. На гонке 1-го мая стояли легонькие "презервативы" континентали (задняя вообще лысая вхлам), даже на асфальте не рисковал разгоняться на поворотах.Лис Сергей писал(а):Ого какие гости на велотоске ! Покрышки стояли с минимальным протектором - такие на марафон в Красноярск брать как Слики катят , поэтому берегся как мог
Дядьки-Томичи, кто-нибудь на этой гонке засекал время самостоятельно? Оно совпало с протокольным? А то, по моим показометрам, на 6 кругов ушло 00:48:48, но в протоколе от куда-то почти лишняя минута добавилась. Подозреваю, что "мужикам" в попыхах посчитали стартовое время трех элитников, которые как раз примерно на минуту раньше стартовали.
Отправлено спустя 56 секунды:
Чиво-чиво?PeterLS писал(а):Мне интересно, я один ехал в одну каску 80% гонки??
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
я не дядька, но у меня та же вопросина к судьям была на финише - по компу время на минуту меньше, чем у них - в чем проблема? говорят - вы же стартовали с той-то группой во столько-то, да, говорю, но с разрывом в минуту, ответ - ничего страшного...те разрывы они из протоколов не убрали (зачем заморачиваться?)
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
у меня совпадает секунда в секунду 

- Vital
- Понимающий
- Контактная информация:
Не считается, ты не "мужик"...Волков писал(а):у меня совпадает секунда в секунду

Привет велоТомичам от велоБердчан!
Обращаю Ваше внимание, на то обстоятельство, что 20 июня Вы участвовали в соревнованиях "Открытое первенство ИЯФ по велокроссу" в Академгородке, а не в Бердске!. Организатором данных соревнований является лыжный клуб ИЯФ. Бердские соревнования, которые организует лыжный клуб "Метелица" проводятся на лыжной базе "Метелица" в Бердске. Просто в связи с тем, что мы "дружим" клубами, эти ИЯФ-овские соревнования параллельным зачетом входили в общий зачет "Кубка ЛЛК "Метелица" 2015". Но только для тех участников, которые хотя бы раз участвовали в соревнованиях в Бердске. А так как в "Кубке ЛЛК "Метелица" 2015" по кросс-кантри среди любителей и ветеранов предполагается проведение еще 6-7 туров соревнований приглашаю велоТомичей к участию в них. Информация о стартах размещается на Велоэске как правило за неделю до старта.
Обращаю Ваше внимание, на то обстоятельство, что 20 июня Вы участвовали в соревнованиях "Открытое первенство ИЯФ по велокроссу" в Академгородке, а не в Бердске!. Организатором данных соревнований является лыжный клуб ИЯФ. Бердские соревнования, которые организует лыжный клуб "Метелица" проводятся на лыжной базе "Метелица" в Бердске. Просто в связи с тем, что мы "дружим" клубами, эти ИЯФ-овские соревнования параллельным зачетом входили в общий зачет "Кубка ЛЛК "Метелица" 2015". Но только для тех участников, которые хотя бы раз участвовали в соревнованиях в Бердске. А так как в "Кубке ЛЛК "Метелица" 2015" по кросс-кантри среди любителей и ветеранов предполагается проведение еще 6-7 туров соревнований приглашаю велоТомичей к участию в них. Информация о стартах размещается на Велоэске как правило за неделю до старта.
- Vitaly Pavlov
- Гуру
как я понимаю нас ждут с нетерпением.так что стоит приехать если будут подельники.
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
А как Тапки то забрать, забыл в суматохе шлёпанцы 

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Vitaly Pavlov
- Гуру
Саша Иволин поможет тебе в этом вопросе...warn писал(а):А как Тапки то забрать, забыл в суматохе шлёпанцы
- wohan
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Dakota 29
- Контактная информация:
Организация там мне понравилась больше, чем в нске 21, да и участников больше. Минус только раздельный старт.Vitaly Pavlov писал(а):как я понимаю нас ждут с нетерпением.так что стоит приехать если будут подельники.