а это как заинтересуешь других велопробегистовЛис Сергей писал(а):Так меня будут кормить или нет ???

а это как заинтересуешь других велопробегистовЛис Сергей писал(а):Так меня будут кормить или нет ???
Голодом морить будут нас...Лис Сергей писал(а):Если кормить будут -ПОЕДУ и друзей позову
Это, конечно, круто, но слишком долго получится, если честно! Придется тащить с собой термоса, шоколадки и бананы!Vlad95 писал(а):PeterLS, так давайте все вместе возьмём кучу гречки.Костер разведём, у сельчан воды и кастрюли попросим и на месте приготовим. Будет вам солдатская каша) Дешево и сердито. Плюс с консервами вообще деликатес получится![]()
И, правда, на природе любая еда становится вкуснее
ога, собирется чел 50+ и доставить их туда будет тот еще квестVlad95 писал(а):dorian tress, имеете ввиду толпой велосипедистов через город?
ездить одному до вашей контрольной точки и ездить в толпе людей не одно и тоже. скорость у всех разная . Кто впереди едет - будет часто останавливаться чтобы подождать отстающих.Vlad95 писал(а):dorian tress, по автомобилям, по автомобилям поедем
о дааVlad95 писал(а):для вас опытного человека
Абсолютно солидарен!geniya писал(а):Блин!! Написали-то сколько! Бедный автор темы )))
Мне кажется, если кому-то не нравиться данное мероприятие можно просто не ехать на него и все!
Зачем мусолить-то это!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей