Vitaly Pavlov писал(а):
если что-то не ясно по поводу моего отношения к организаторам - прочтите снова что я писал выше, и так до тех пор пока не будет понятно что негатив не о них...
А если новая стандартная программа вам понравится больше, чем старая - вы этим индивидам за негатив выразите благодарность? Ибо с их же подачи так получится, по вашим словам
Vitaly Pavlov писал(а):
если что-то не ясно по поводу моего отношения к организаторам - прочтите снова что я писал выше, и так до тех пор пока не будет понятно что негатив не о них...
А если новая стандартная программа вам понравится больше, чем старая - вы этим индивидам за негатив выразите благодарность? Ибо с их же подачи так получится, по вашим словам
Радио_Сибирь_Томск писал(а):Главным образом, мы хотим привлечь как можно больше любителей здорового образа жизни, спортивного образа жизни к массовому велопробегу и показать Всем регионам, что в Томске люди любят,хотят и занимаются спортом! Поэтому всех от самых маленьких до людей опытных Мы ждем на семейно-спортивном празднике "Велобум"!
просто вялая покатушка, пусть и по центральной улице города - не самое увлекательное мероприятие((( тем более, в колонне нужно уметь ездить, а я сомневаюсь, что 80, а то и 90% участников "пробега" умеют себя правильно вести на дороге...а "конкурсы" и "соревнования" - понятия очень даже разные, и именно велосоревнований в нашем городе и не хватает((
Вставлю свои 5 копеек, все кому интересны соревнования - очень советую поучаствовать в этапе Кубка МТВО "Вело-Томск", который пройдет в это воскресенье в Тимирязево!
Кручу, кручу, кручу педали кручу
С горы, с горы, с горы как птица лечу
svetil-nik писал(а):просто вялая покатушка, пусть и по центральной улице города - не самое увлекательное мероприятие((( тем более, в колонне нужно уметь ездить, а я сомневаюсь, что 80, а то и 90% участников "пробега" умеют себя правильно вести на дороге...а "конкурсы" и "соревнования" - понятия очень даже разные, и именно велосоревнований в нашем городе и не хватает((
Sascha писал(а):В по-моему это отлично! Можно поехать покатать в лес, не отвлекаясь на всякие глупости.
Sascha писал(а):
При всех очевидных недочетах, Велобум - пожалуй самая физически тяжелая гонка сезона (правда в прошлые разы трасса была интереснее). Главная ценность Велобума - это то что он вообще есть. Если стараниями критиканов орги забьют и Велобум исчезнет, как это произошло с Велобурей, никто от этого не выиграет.
Исчез.... Поменьше бы критики, Побольше соревнований.