13. Абсолютно новый адаптер DT FW ADAPT KIT 100/QR 240 DBCL 18mm A (HwGXXX0002328S)
Нужен для конвертации передней втулки DT swiss 240 в QR
Цена: 1000 руб.
Состояние , фото можно ?10. Педали Shimano PD-M520 + Шипы
Цена 900 руб.
Можно ёжика в резерв на пару дней? Где и в какое время можно глянуть?kaizou писал(а): 16. Велокомп Garmin Edge 305 + датчик каденса, скорости и пульса.
Цена 3000 руб.Все торгуемо.
Ответил в лс.ptmn писал(а):Можно ёжика в резерв на пару дней? Где и в какое время можно глянуть?kaizou писал(а): 16. Велокомп Garmin Edge 305 + датчик каденса, скорости и пульса.
Цена 3000 руб.Все торгуемо.
не совсем, под китайские фонарики подходит.mikulinsky писал(а):Крепление под фонарь универсальное?
Мне под ручной фонарь с диаметром трубы 25мм подходит. Только есть один нюанс. Крепление неудобно тем, что на некоторых рулевых трубах оно будет размещаться так, что пучок света фонаря будет светить не по центру а в бок. А это то же самое, что и вовсе без фонаря ехать, все равно перед собой не видно освещаемого дорожного покрытия))mikulinsky писал(а):Крепление под фонарь универсальное?
Да я уже в магазине поворотное купил, там под любой(ну почти) размер фонаря можно отрегулировать хомут)Mikeyfry писал(а):Мне под ручной фонарь с диаметром трубы 25мм подходит. Только есть один нюанс. Крепление неудобно тем, что на некоторых рулевых трубах оно будет размещаться так, что пучок света фонаря будет светить не по центру а в бок. А это то же самое, что и вовсе без фонаря ехать, все равно перед собой не видно освещаемого дорожного покрытия))mikulinsky писал(а):Крепление под фонарь универсальное?
Лучше примерить, посмотреть, как светит, а потом брать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей