Саныч писал(а): Наобщался с утра сегодня с департаментом Кемеровской области по молодежной политке весь мозг съели
А я сразу говорила: нафига нам этот геморой: в мчс регистрация, мы что с дороги на вертолете эвакуироваться собираемся? в администрации....еще машину сопровождения к нам в Ташатаголе не дай бог приставят вот тогда я точно позабавлюсь в видео сюжете и я даже знаю кто будет у меня главным героем...чмок. чмок...заранее предвкушаю...
Последние сводки новостей с полей - пишут что за сегодняшний день пообгарали на солнце , обмазались кремами , кайфуют и балдеют от живописных мест , магазинов и хорошей погоды
Gvun писал(а):Все не так!
Лис сбрил бороду, у него отобрали палатку и он бомжует по чужим. Подрабатывает массажем. Погода хорошая, но костра жечь не даёт полиция.
А между прочим сбритые усы вчера никто не заметил , палатку ОТЖАЛИ ААААаааа , зато я сплю в тепле и не один , про костер пришел один начальник запретил костры , приехал местный глава увидел сырую траву и как бы разрешил , но в тоже самое время мы уже все залили водой
Едут с артыбаша домой с сувенирами магнитами музыкальной песочной трубой палкой чесалкой
Лис дегустировал сначала мед - чуть чуть здесь чуть чуть там , а потом ему показали медовуху - конечно снова по кругу дегустация чуть чуть здесь чуть чуть там и понеслась дорога в рай
Мы приехали.
Участникам телеграфирую: остатки денег буду скидывать электронно. Есть вариант использовать на банкет. Уже обсуждается время и место банкета.
Чтобы не было кривотолков: на спуске с перевала Настя Тихомирова упала с велика, повредила руку, после первой помощи до Турочака ехала на тандеме, в РЦБ выяснили, что все-таки перелом в районе луче-запястного. Гипс, ночевала в больнице, остальная группа ночевала в 6км от поселка. Далее Настя с Машей на пару доехала на такси до Телецкого, мы туда прибыли к вечеру и далее все вместе в Томск.
Причина очевидна - неудовлетворительно проведенная мною подготовка участников, в первую очередь, тактико-технические вопросы велотуризма - движение на спусках, в колонне и т.д. и т.д. Резюме с подробным описанием нештатной ситуации будет обязательно!
Еще Мишку Двоскина куснул клещ - дали доксициклину и в Турочаке ему жмакнули иммуноглобулин.
А так все хорошо!
Последний раз редактировалось Саныч 04 май 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.