Календарь Томский, беговой.

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Ответить
albertelena
Втянувшийся

Сообщение albertelena »

8 января 2015, четверг (выходной) Рождественский, 17 км, отв. Шредер. Старт в 10.00.
23 февраля, понедельник, Асино, участие.
12 апреля 2015, воскресенье, Космический 42 (марафон), 21 км, 12 км, для детей 3 км. Старт в 10.00.
9 мая, 2015, выходной, Победный, 35 км. Старт в 8.30.
7 июня, 2015, воскресенье, Детский, 42 км, 21 км, 12 км, для детей 3 км. Старт в 10.00.
20 июня 2015, суббота, Встреча Солнца, 24 км. Старт в 3.00.
4 июля 2015, суббота, Полусутки. Старт в 8.00.
30 августа, воскресенье, Академический. 42 км, 21 км, 12 км, для детей 4 км. Старт в 10.00.

Альберт.
PeterLS
Гуру
Велосипед: Corratec Vert Pro
Контактная информация:

Re: Календарь Томский, беговой.

Сообщение PeterLS »

Хочу попробовать. Кто бы взялся передать хотя бы основные знания? А то я не больше чем уверен что больше 15 км не пробегу.
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru

Я в Страве
rustam
Корифей
Велосипед: GT Aggressor 2006
Контактная информация:

Сообщение rustam »

PeterLS писал(а):Хочу попробовать. Кто бы взялся передать хотя бы основные знания? А то я не больше чем уверен что больше 15 км не пробегу.
На сайте Скиран много материала (от Василия Парнякова) - по технике, методике, экипировке и т.д.:
Начиная с 2010 года - http://skirun.ru/category/articles_la/r ... s/page/23/
и по настоящий момент http://skirun.ru/category/articles_la/run-lessons/ :st: :D
GT Aggressor '06
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

PeterLS писал(а):Хочу попробовать. Кто бы взялся передать хотя бы основные знания? А то я не больше чем уверен что больше 15 км не пробегу.
Хочешь? Пробуй! Бегай как умеешь! Начни с "по чуть-чуть"! и потом 15 не будет проблемой! Все же просто!!!
PeterLS
Гуру
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

rustam писал(а):На сайте Скиран много материала (от Василия Парнякова) - по технике, методике, экипировке и т.д.:
Начиная с 2010 года - http://skirun.ru/category/articles_la/r ... s/page/23/
и по настоящий момент http://skirun.ru/category/articles_la/run-lessons/ :st: :D
Спасибо, почитаю:)
geniya писал(а):Хочешь? Пробуй! Бегай как умеешь! Начни с "по чуть-чуть"! и потом 15 не будет проблемой! Все же просто!!!
Так "по чуть-чуть" то я бегаю! Дело в том, что хочется чтобы был человек который мог бы тренироваться с тобой, поддержать если что, подсказать. Я вот что имел в виду! :)

Я в Страве
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

geniya писал(а):
Хочешь? Пробуй! Бегай как умеешь! Начни с "по чуть-чуть"! и потом 15 не будет проблемой! Все же просто!!!
Зная Петю, я бы посоветовала ему все же как минимум "почитать теорию" :wink: А лучше найти грамотного бегуна :)
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
albertelena
Втянувшийся

Сообщение albertelena »

Кстати, очень кстати, о комбатанте.
Почти ежедневно в 7-8 утра по маршруту Мокрушина--Степановка--лесом до ж\д мостика ч\з Ушайку--железная дорога до Солнечного--Клюева--Суворова--Ракетная и в 8-9 вечера Ракетная--Суворова--Клюева--ж\д остановка Восточная--железная дорога до мостика ч\з Ушайку--лесом до Степановки--Мокрушина
могу поддержать "любые полезные начинания" и "приму в стаю"(*).

Альберт, 8-9138026255.

(*) как целиком так и по частям.
PeterLS
Гуру
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

albertelena писал(а):Кстати, очень кстати, о комбатанте.
Почти ежедневно в 7-8 утра по маршруту Мокрушина--Степановка--лесом до ж\д мостика ч\з Ушайку--железная дорога до Солнечного--Клюева--Суворова--Ракетная и в 8-9 вечера Ракетная--Суворова--Клюева--ж\д остановка Восточная--железная дорога до мостика ч\з Ушайку--лесом до Степановки--Мокрушина
могу поддержать "любые полезные начинания" и "приму в стаю"(*).

Альберт, 8-9138026255.

(*) как целиком так и по частям.
Блин, блиин! В другом конце города от меня! :(

Я в Страве
albertelena
Втянувшийся

Сообщение albertelena »

Забег "Рождественский" 7 января 2015 в Сосновом бору. Сбор в 9:30 на лыжной базе "Сосновый бор" (предпоследняя остановка авт.16) старт у 10:00. По окончании- Рождественское чаепитие. Приготовить подарки и карманы.

:icon_jawdrop: 7-го, а не 8-го, как было заявлено. :!:
albertelena
Втянувшийся

Сообщение albertelena »

:bu: Подтверждаю намерение бежать в среду "Рождественский забег" :!:
strelov
Заглянувший

Сообщение strelov »

подскажите где и как можно узнать по пробегу 12,04?,,,а конкретно где и во сколько будет старт?
Есаул молоденький
Понимающий
Велосипед: Попрыгучий такой

Сообщение Есаул молоденький »

svetil-nik
Гуру
Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))

Сообщение svetil-nik »

В Москве 16 - 17 мая прошел Чемпионат России по суточному бегу, в котором принимал участие один из северских спортсменов - Стадник Андрей. Многие из томских любителй спорта (лыжники, бегуны) могли его часто видетьна марафонах, Андрей также принимал участие в байкальских бегомарафонах. Теперь поинтересуемся его результатом на ЧР))
http://www.parsec-club.ru/um/sb/2015/it
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
albertelena
Втянувшийся

Сообщение albertelena »

4 июля 2015 город Томск приглашает всех желающих на IX сверхмарафон "Томские полусутки"
Поделиться…
Ключевые фразы: Альберт, марафон
01.07.2015

Забег «Томские полусутки» является важным звеном в долгосрочной программе подготовки к проведению в Томске регулярных чемпионатов Сибири, а затем России и далее Азии по суточному бегу. С этой целью необходимо было добиться проведения на регулярной основе полусуточных сверхмарафонов, что и было проделано благодаря поддержке многих. С этой же целью ВПЕРВЫЕпроводится в Томске НОЧНОЙ сверхмарафон.
«Томские полусутки» в девятый раз приглашают горожан и гостей города принять участие в сверхмарафонском состязании и всякий раз находится немало смельчаков, готовых выйти на километровый круг стадиона «Политехник», чтобы, собрав в кулак свои физические силы, победить лень, страх и усталость.
На километровой дорожке Томского политехнического университета выступало немало сильных сверхмарафонцев: чемпионы России Анжелика БАГИРА и Владимир РОМАНОВ, обладатель потрясающего результата в 146 км Михаил Иванович МОСКВИН (г. Барнаул) и рекордсмен Сибири Леонид ЮЩУК (село Сростки – родина В.М. Шукшина), воистину боевые ветераны Астафий Андреевич ПАКСИВАТОВ (84 года, г. Ленинск-Кузнецкий), Анатолий Прокопьевич ХАСАНОВ (79 лет, 103 км), Станислав Иванович АГЕЕВ (76 летода, 103 км, депутат Асиновского горсовета).

Информационную поддержку оказывает агентство спортивных новостей Усовых Sportus.pro, а наиболее полную подборку материалов о сверхмарафоне, можно посмотреть здесь http://probeg.org/card.php?id=391
Старт забега в 20.00, финиш 5 июля в 8.00 утра.
Ответить