на фотке я смачно получился
62 км дистанции, в погоне за долями секунды...андРЕЙтер писал(а): http://andreiter.blogspot.ru/2014/09/blog-post.html
Отчетец.
Под словами "я был впереди" я подразумевал что впереди основной группы, а не лидировал, и там написано что рядом со мной был еще кто-то.Если для тебя это важно.alex_yr_iva писал(а):Не всё там так просто было...
одного волонтёра как показала практика гонки оказалось мало.
Я ехал впереди Рейтера (хоть в отчете он и пишет что лидировал...) и тоже прекрасно видел как развивалась ситуация..
В тот момент когда голова группы из двух_трёх спортсменов пересекала первыми эту гравийку был небольшой просвет между основной группето .
А по основной грунтовой дороге движение было с двух сторон... слева мчался злополучный джипер, который решил проскочить в этот просвет
(и поэтому сразу он не сбросил скорость - он увидет что велосипедисты пересекли дорогу , но никак не ожидал видимо что из-за кустов появиться большая группа снова)
а справа двигался трактор - ОДИН волонтёр никак не смог бы остановить двустороннее движение
если бы водятел ждипа сразу начал снижать скорость - то и дистанции и времени ему хватило бы полностью остановиться,
но он решил "велики проехали и я ПРОСКОЧУ" - доли секунды были потеряны...
когда прямо перед ним на дорогу вылезла толпа двухколёсных хрустиков он уже ничего не мог сделать даже оттормаживаясь "в пол"
ЗЫ Моё сочувствие Багую и Диме Попову, что так всё получилось![]()
ВОДЯТЕЛ - ВИНОВАТ. Видя волонтёра с флагом и возникшее обострение на дороге... принял решение ПРОСКОЧИТЬ... не проскочил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей