Посоветуйте (предлжите свой) велик в пределах 5000......

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Ответить
kommander
Заглянувший

Посоветуйте (предлжите свой) велик в пределах 5000......

Сообщение kommander »

Решил в первый раз купить себе велик.
Какой размер подходящий для меня (рост 191 :lol: )?
Собираюсь просто крутить педали на асфальте и пересечённой местности, прыгать не собираюсь пока............
Также прошу совета по покупке такого велика: ftp://math.tsu.ru/Incoming/Rock%20Machi ... Manhattan/
стоит ли его брать за 4500р.?
Знающие люди, помогите, пожалуйста, начинающему чайнику )))
Заранее всем спасибо!
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

размер 19" по идее.....
но вот про вел, даже если ты прыгать пока не собираешься все равно лучше что нить подороже взять...дольше прослужит)

ЗЫ: лучше хотя бы уж такой вот брать viewtopic.php?t=2519
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

За 5000 можно купить что нибудь китаезное, ну или как этот б/у стальной. Покатаешься и быстро захочется новый купить :)
Если купишь гдето за ~10000 с аллюминиевой рамой, то его скорей всего хватит минимум на сезон. Не потому что развалится, а потому что самому захочется другое :)
Тот что на фотках на первый взгляд купить можно, но почему то у него все фотки "левые", ни одной фотки со стороны системы нету.

ПС: если будешь кататься редко и "аля во дворе", то этого может и надолго хватить. Но как правило люди быстро втягиваются.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
kommander
Заглянувший

Сообщение kommander »

Ребята, я бы с радостью купил дорогой велик, но денег на такой нету.
Вот и приходится тешиться тем, что предлагают за то, что я предлагаю.
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Рост 191 - это 20" у большинства контор, если просто кататься, а не прыгать. 19" - маловато (сам 192 ростом)
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

Слышал, что продается какой-то велик как раз за 5 кР на рынке по иркутскому тракту между остановками "иркутсий тракт" и "суворова", велики стоят прямо на улице.
Велик:
21 скорость, передний амортизатор, остальное не знаю, можит он и кросс-кантрийный.
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Форвард в разноторге за 4 рубля..;)

Катаццо будет и если просто кататься, то сезона на 2 хватет, возможно, ничего не придется менять.
Но вел не апгрейтабелен и нестандартен. рулевая там 1" отстой. нормальюун вилку под него не найти.
То есть вел потом тока выкинуть.
Norco, Белый Norco.
.
.

Сообщение . »

СергА писал(а):Слышал, что продается какой-то велик как раз за 5 кР на рынке по иркутскому тракту между остановками "иркутсий тракт" и "суворова", велики стоят прямо на улице.
Велик:
21 скорость, передний амортизатор, остальное не знаю, можит он и кросс-кантрийный.
Кросс-кантрийный не значит плохой! Просто кросс-кантрийник наиболее универсальный вел и бюджетные модели делают похожими именно на этот класс. А для серьезных соревнований они всё равно не подходят.

За 5кр ты максимум купишь комплект нормальных колес.

Стоит ли покупать всякую фигню, когда можно покататься на прокатных велах, понять примерно, чего хочеться и подкопить денег на нормальный вел?

PS. Упс, не успел прочитать соседнюю тему :) Ну думаю, всё равно полезно.
kommander
Заглянувший

Сообщение kommander »

СергА писал(а):Слышал, что продается какой-то велик как раз за 5 кР на рынке по иркутскому тракту между остановками "иркутсий тракт" и "суворова", велики стоят прямо на улице.
Велик:
Так они там б/у или новые?
Если новые, то, я думаю, не стоит брать за такие деньги новый вел, т.к. хорошего точно не возьмёшь, а с б/у может и повезти. Только вот рост, блин........ростовка то редкая и это будет большой удачей, если найду :cry:
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

. писал(а): Кросс-кантрийный не значит плохой! Просто кросс-кантрийник наиболее универсальный вел и бюджетные модели делают похожими именно на этот класс. А для серьезных соревнований они всё равно не подходят.

За 5кр ты максимум купишь комплект нормальных колес.

Стоит ли покупать всякую фигню, когда можно покататься на прокатных велах, понять примерно, чего хочеться и подкопить денег на нормальный вел?

PS. Упс, не успел прочитать соседнюю тему :) Ну думаю, всё равно полезно.
а я и не говорю что он плохой :)
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

kommander писал(а):Так они там б/у или новые?
Если новые, то, я думаю, не стоит брать за такие деньги новый вел, т.к. хорошего точно не возьмёшь, а с б/у может и повезти. Только вот рост, блин........ростовка то редкая и это будет большой удачей, если найду :cry:
Походу новые, продаются возле октябрьского рынка
kommander
Заглянувший

Сообщение kommander »

Vadim писал(а):Форвард в разноторге за 4 рубля..;)
В каком разноторге именно? По какому адресу?
И что за велик - есть ссылка на него в томском инете, а то у меня внехи нет?
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

. писал(а):За 5кр ты максимум купишь комплект нормальных колес.
Ну так, растем :lol:
. писал(а):Стоит ли покупать всякую фигню, когда можно покататься на прокатных велах, понять примерно, чего хочеться и подкопить денег на нормальный вел?
Я все больше убеждаюсь, что вначале стоит. Пока не покатаешься не поймешь чего надо. А на прокатных нормально не покатаешься ИМХО. Хотя тут надо смотреть чего меньше жалко, денег на прокат, или денег на разницу между покупкой и продажей первого вела :) Для меня на своем как то приятней, даже если денег больше потратится.
Некоторые два вела поменяли уже :) А первый велик потом продать другому начинающему.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить