skenes писал(а):Евгений, пилим по лесополосе/деревням/полям/трапинкам. так что усе норм
Понятно, ну а днем никак?
skenes писал(а):Евгений, пилим по лесополосе/деревням/полям/трапинкам. так что усе норм
и я тоже. хотя...Voldemar0 писал(а):Есть вероятность, что я и Андрей Li-ion завтра вечером скатаемся этим же маршрутом. Время пока не обговаривали.
Прогнозы погоды в последние недели всё время меняются. Так что я не поеду только если будет мощный ливень в момент предполагаемого выхода из дома или незадолго до того. "Нет плохой погоды, есть плохая одежда" - кажется, это из норвежского.ЭлектроЧел писал(а):и я тоже. хотя...
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4652/#wdaily2
Зачем столько крюков где можно проехать на прямую? от Позднеево отклоняться вправо делая большущий крюк если можно так же через Зональный по Коларовскому тракту вернуться?Voldemar0 писал(а):Сегодня в 19 на "самолёте". Возвращаться будем, ориентировочно, где-то к темноте, так что свет всё таки будет нужен, хотя бы габаритный. Кто нибудь ещё присоединяется?
Маршрут _примерно_ такой (где не проедем, будем импровизировать):
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sxatezvhnryjizdv
По возвращении расскажу для "ночников", что и как там.
С таким подходом проще на автобусе до аэропорта доехать - туда и обратно. Это же ПВД! Новые тропинки и дорожки разведать. Многие, кто прожил всю жизнь в Томске, не бывали на многих окраинах города.Зачем столько крюков где можно проехать на прямую? от Позднеево отклоняться вправо делая большущий крюк если можно так же через Зональный по Коларовскому тракту вернуться? И когда в сторону Аэропорта ехать там дорога короче. Так же можно и обратно поехать а не делать крюк как показано на треке от Аэропорта.
Отклонение от Поздеево - ради того, чтобы избежать повторного использования пройденного пути.ЭлектроЧел писал(а):Зачем столько крюков где можно проехать на прямую? от Позднеево отклоняться вправо делая большущий крюк если можно так же через Зональный по Коларовскому тракту вернуться?
И когда в сторону Аэропорта ехать там дорога короче. Так же можно и обратно поехать а не делать крюк как показано на треке от Аэропорта.
Ну да, надо было назвать это ПВН - Поход Выходной НочиЭлектроЧел писал(а):я просто к тому, что для ПВД надо время по раньше выбирать:) чтобы если где-то дороги нет, в 2 часа ночи, не оказаться в лесу и потом в обратном направлении двигаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей