Дуатлон в Северске 12 июня 2014 г.

Новости и события томской велосипедной жизни.
АлексейН
Заглянувший
Велосипед: Corratec C cross mech disc

Re: Дуатлон в Северске 12 июня 2014 г.

Сообщение АлексейН »

Лис Сергей писал(а): Раньше я подобным страдал :) видимо моя карма перешла в другие ноги
Вот у них такая хрень каждый год....на ошибках не учится только одна категория людей!
LuckyCharm
Заглянувший
Велосипед: Jamix Trail x3 & GT Avalanche 3.0

Сообщение LuckyCharm »

Впервые участвовал в подобном, нужно было в "Народный" записываться, еле до финиша добежал. На веле легко за шоссерами драфтил, но бег не моё.
feeble-_-
Заглянувший
Велосипед: GT Zaskar Expert Disk

Сообщение feeble-_- »

А кто-нибудь знает где фотки достать? :)
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

feeble-_- писал(а):А кто-нибудь знает где фотки достать? :)
Какие фотки? в северске если фотки и делают то потом максимум штуки две в газете увидишь
да детка ! я повелитель ящериц
svetil-nik
Гуру
Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))

Сообщение svetil-nik »

АлексейН писал(а):
alex_yr_iva писал(а):Ну за несколько лет всё таки можно запомнить сколько кругов и где развороты)))
Конечно, можно...если участвуешь не первый раз...
Лично я здесь был впервой...
Даже если и впервой - нужно было просто внимательно слушать объявления - инструктаж перед стартом, в это время участник должен быть максимально концентрирован на соревновании и четко представлять себе, что он и где должен делать. То, что с местами прокол вышел - да, косяк, но это прежде всего к организаторам от горспорткомитета надо претензии адресовать - то они со списками тянут, до последнего волновались люди - проедут-не проедут, то с оборудованием, даже сопровождающих для группы детей-участников-велосипедистов не догадались назначить...добирайтесь как хотите..А вообще,хорошо, что хоть это мероприятие не умирает, как произошло с веломарафонами!
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
feeble-_-
Заглянувший
Велосипед: GT Zaskar Expert Disk

Сообщение feeble-_- »

Лис Сергей писал(а):
feeble-_- писал(а):А кто-нибудь знает где фотки достать? :)
Какие фотки? в северске если фотки и делают то потом максимум штуки две в газете увидишь
Видел там фотал типок какой-то
АлексейН
Заглянувший

Сообщение АлексейН »

svetil-nik писал(а): Даже если и впервой - нужно было просто внимательно слушать объявления - инструктаж перед стартом, в это время участник должен быть максимально концентрирован на соревновании и четко представлять себе, что он и где должен делать. То, что с местами прокол вышел - да, косяк, но это прежде всего к организаторам от горспорткомитета надо претензии адресовать - то они со списками тянут, до последнего волновались люди - проедут-не проедут, то с оборудованием, даже сопровождающих для группы детей-участников-велосипедистов не догадались назначить...добирайтесь как хотите..А вообще,хорошо, что хоть это мероприятие не умирает, как произошло с веломарафонами!
Вы реально считаете, что спортсмен впервые участвующий в соревновании на данной дистанции стоит и невнимательно слушает инструктаж?! Инструктаж был абсолютно понятен тем, кто не первый раз участвует... Инструктаж помню близко к тексту... В нём было сказано: "разворот у фишек, которые на середине круга"- только в силу своих обширных познаний главный судья свято верит, что середина круга длиной 2,5 км. находится через 625 м. от старта...
Ну это ладно.... Соревнования-то были не по сообразительности и не на внимательность при инструктаже. И задача гл. судьи как раз в том, чтобы организовать всё таким образом, чтобы все, и даже самые невнимательные, могли пройти всю дистанцию правильно.
Какие-нибудь косяки на этом дуатлоне каждый год (был и случай неправомерного отправления на дополнительный велокруг спортсмена, претендующего на призовое место(победитель потом отдал ему свой приз))...может причину надо искать не в участниках?
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

На 2 страницу перелистните я фото выкладывал, фотографов минимум трое было у Виталия в синей кепке номер записали фотографии по возможности получим, он с Томска, у мужчины с Новокузнецка(кстати красноярский марафон он тоже снимал) фото я на месте на флешку залил и здесь ссылка на хдд на 2 стр, мужчина в камуфляжной форме с Янтаря только в среду сможет секретарю фотографии отдать, они до 16:30 работают я даже не знаю как забирать в рабочее время

Следующее мероприятие томский дуатлон 21 июня на кедре
да детка ! я повелитель ящериц
LuckyCharm
Заглянувший
Велосипед: Jamix Trail x3 & GT Avalanche 3.0

Сообщение LuckyCharm »

АлексейН писал(а): Вы реально считаете, что спортсмен впервые участвующий в соревновании на данной дистанции стоит и невнимательно слушает инструктаж?! Инструктаж был абсолютно понятен тем, кто не первый раз участвует... Инструктаж помню близко к тексту... В нём было сказано: "разворот у фишек, которые на середине круга"- только в силу своих обширных познаний главный судья свято верит, что середина круга длиной 2,5 км. находится через 625 м. от старта...
Ну это ладно.... Соревнования-то были не по сообразительности и не на внимательность при инструктаже. И задача гл. судьи как раз в том, чтобы организовать всё таким образом, чтобы все, и даже самые невнимательные, могли пройти всю дистанцию правильно.
Какие-нибудь косяки на этом дуатлоне каждый год (был и случай неправомерного отправления на дополнительный велокруг спортсмена, претендующего на призовое место(победитель потом отдал ему свой приз))...может причину надо искать не в участниках?
Лично я участвовал в подобном впервые, всё понял с первого раза. :102:
АлексейН
Заглянувший

Сообщение АлексейН »

LuckyCharm писал(а): Лично я участвовал в подобном впервые, всё понял с первого раза. :102:
Это Вы так хвастаетесь? Тут реально есть чем гордиться! Поздравляю Вас!
Rossin
Втянувшийся
Велосипед: chinelli

Сообщение Rossin »

Из 21-го человека, участников "Народного дуатлона" нашелся один баран, АлексейН, который убежал не туда и теперь плачет как девочка. Никто тебя друг не пожалеет. Начни с себя, а потом обвиняй других. В прошлом году один умник верещал, что его без шлема не допустили, хотя все прописано в положении, сейчас мы будем математически точно изыскивать середину круга. Сказано было бежать до фишек, все поняли кроме одного особо одаренного. Место, как главного судьи, так и любого другого вакантно. На следующий год прийди и сделай лучше. Покажи как надо. Да! И где протест? Ил только в нете срач разводить?
Rossin
Втянувшийся
Велосипед: chinelli

Сообщение Rossin »

Да! И по математике. Круг длинной 2500м. Значит половина круга 1250м. до поворота на "Народный дуатлон" бежать 625м. от старта. Как то так.
АлексейН
Заглянувший

Сообщение АлексейН »

Rossin писал(а):Да! И по математике. Круг длинной 2500м. Значит половина круга 1250м. до поворота на "Народный дуатлон" бежать 625м. от старта. Как то так.
Вот это ты молодец, солнышко, порадовал! Ну хоть программу младших классов осилил...возьми пирожок с полки!
Rossin писал(а):Из 21-го человека, участников "Народного дуатлона" нашелся один баран, АлексейН, который убежал не туда и теперь плачет как девочка. Никто тебя друг не пожалеет. Начни с себя, а потом обвиняй других. В прошлом году один умник верещал, что его без шлема не допустили, хотя все прописано в положении, сейчас мы будем математически точно изыскивать середину круга. Сказано было бежать до фишек, все поняли кроме одного особо одаренного. Место, как главного судьи, так и любого другого вакантно. На следующий год прийди и сделай лучше. Покажи как надо. Да! И где протест? Ил только в нете срач разводить?
Rossin, а если ты такой отважный, то вот мой номер 89234216758, можешь позвонить, договоримся о встрече, сможешь мне всё сказать в лицо...заодно посмотрим, кто баран и кто девочка!
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

Ребят, ну хватит, а! Самим то не стыдно?
alex_yr_iva
Гуру
Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной

Сообщение alex_yr_iva »

Жека ... ёпрст... я попкорн есчо не дожувал :angel4: ....
Продаю разное... или меняю 8)
Ответить