Вот у них такая хрень каждый год....на ошибках не учится только одна категория людей!Лис Сергей писал(а): Раньше я подобным страдалвидимо моя карма перешла в другие ноги
Дуатлон в Северске 12 июня 2014 г.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Corratec C cross mech disc
Re: Дуатлон в Северске 12 июня 2014 г.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamix Trail x3 & GT Avalanche 3.0
Впервые участвовал в подобном, нужно было в "Народный" записываться, еле до финиша добежал. На веле легко за шоссерами драфтил, но бег не моё.
- feeble-_-
- Заглянувший
- Велосипед: GT Zaskar Expert Disk
А кто-нибудь знает где фотки достать? 

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Какие фотки? в северске если фотки и делают то потом максимум штуки две в газете увидишьfeeble-_- писал(а):А кто-нибудь знает где фотки достать?
да детка ! я повелитель ящериц
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Даже если и впервой - нужно было просто внимательно слушать объявления - инструктаж перед стартом, в это время участник должен быть максимально концентрирован на соревновании и четко представлять себе, что он и где должен делать. То, что с местами прокол вышел - да, косяк, но это прежде всего к организаторам от горспорткомитета надо претензии адресовать - то они со списками тянут, до последнего волновались люди - проедут-не проедут, то с оборудованием, даже сопровождающих для группы детей-участников-велосипедистов не догадались назначить...добирайтесь как хотите..А вообще,хорошо, что хоть это мероприятие не умирает, как произошло с веломарафонами!АлексейН писал(а):Конечно, можно...если участвуешь не первый раз...alex_yr_iva писал(а):Ну за несколько лет всё таки можно запомнить сколько кругов и где развороты)))
Лично я здесь был впервой...
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- feeble-_-
- Заглянувший
- Велосипед: GT Zaskar Expert Disk
Видел там фотал типок какой-тоЛис Сергей писал(а):Какие фотки? в северске если фотки и делают то потом максимум штуки две в газете увидишьfeeble-_- писал(а):А кто-нибудь знает где фотки достать?
-
- Заглянувший
Вы реально считаете, что спортсмен впервые участвующий в соревновании на данной дистанции стоит и невнимательно слушает инструктаж?! Инструктаж был абсолютно понятен тем, кто не первый раз участвует... Инструктаж помню близко к тексту... В нём было сказано: "разворот у фишек, которые на середине круга"- только в силу своих обширных познаний главный судья свято верит, что середина круга длиной 2,5 км. находится через 625 м. от старта...svetil-nik писал(а): Даже если и впервой - нужно было просто внимательно слушать объявления - инструктаж перед стартом, в это время участник должен быть максимально концентрирован на соревновании и четко представлять себе, что он и где должен делать. То, что с местами прокол вышел - да, косяк, но это прежде всего к организаторам от горспорткомитета надо претензии адресовать - то они со списками тянут, до последнего волновались люди - проедут-не проедут, то с оборудованием, даже сопровождающих для группы детей-участников-велосипедистов не догадались назначить...добирайтесь как хотите..А вообще,хорошо, что хоть это мероприятие не умирает, как произошло с веломарафонами!
Ну это ладно.... Соревнования-то были не по сообразительности и не на внимательность при инструктаже. И задача гл. судьи как раз в том, чтобы организовать всё таким образом, чтобы все, и даже самые невнимательные, могли пройти всю дистанцию правильно.
Какие-нибудь косяки на этом дуатлоне каждый год (был и случай неправомерного отправления на дополнительный велокруг спортсмена, претендующего на призовое место(победитель потом отдал ему свой приз))...может причину надо искать не в участниках?
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
На 2 страницу перелистните я фото выкладывал, фотографов минимум трое было у Виталия в синей кепке номер записали фотографии по возможности получим, он с Томска, у мужчины с Новокузнецка(кстати красноярский марафон он тоже снимал) фото я на месте на флешку залил и здесь ссылка на хдд на 2 стр, мужчина в камуфляжной форме с Янтаря только в среду сможет секретарю фотографии отдать, они до 16:30 работают я даже не знаю как забирать в рабочее время
Следующее мероприятие томский дуатлон 21 июня на кедре
Следующее мероприятие томский дуатлон 21 июня на кедре
да детка ! я повелитель ящериц
-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamix Trail x3 & GT Avalanche 3.0
Лично я участвовал в подобном впервые, всё понял с первого раза.АлексейН писал(а): Вы реально считаете, что спортсмен впервые участвующий в соревновании на данной дистанции стоит и невнимательно слушает инструктаж?! Инструктаж был абсолютно понятен тем, кто не первый раз участвует... Инструктаж помню близко к тексту... В нём было сказано: "разворот у фишек, которые на середине круга"- только в силу своих обширных познаний главный судья свято верит, что середина круга длиной 2,5 км. находится через 625 м. от старта...
Ну это ладно.... Соревнования-то были не по сообразительности и не на внимательность при инструктаже. И задача гл. судьи как раз в том, чтобы организовать всё таким образом, чтобы все, и даже самые невнимательные, могли пройти всю дистанцию правильно.
Какие-нибудь косяки на этом дуатлоне каждый год (был и случай неправомерного отправления на дополнительный велокруг спортсмена, претендующего на призовое место(победитель потом отдал ему свой приз))...может причину надо искать не в участниках?

-
- Заглянувший
Это Вы так хвастаетесь? Тут реально есть чем гордиться! Поздравляю Вас!LuckyCharm писал(а): Лично я участвовал в подобном впервые, всё понял с первого раза.
Из 21-го человека, участников "Народного дуатлона" нашелся один баран, АлексейН, который убежал не туда и теперь плачет как девочка. Никто тебя друг не пожалеет. Начни с себя, а потом обвиняй других. В прошлом году один умник верещал, что его без шлема не допустили, хотя все прописано в положении, сейчас мы будем математически точно изыскивать середину круга. Сказано было бежать до фишек, все поняли кроме одного особо одаренного. Место, как главного судьи, так и любого другого вакантно. На следующий год прийди и сделай лучше. Покажи как надо. Да! И где протест? Ил только в нете срач разводить?
Да! И по математике. Круг длинной 2500м. Значит половина круга 1250м. до поворота на "Народный дуатлон" бежать 625м. от старта. Как то так.
-
- Заглянувший
Вот это ты молодец, солнышко, порадовал! Ну хоть программу младших классов осилил...возьми пирожок с полки!Rossin писал(а):Да! И по математике. Круг длинной 2500м. Значит половина круга 1250м. до поворота на "Народный дуатлон" бежать 625м. от старта. Как то так.
Rossin, а если ты такой отважный, то вот мой номер 89234216758, можешь позвонить, договоримся о встрече, сможешь мне всё сказать в лицо...заодно посмотрим, кто баран и кто девочка!Rossin писал(а):Из 21-го человека, участников "Народного дуатлона" нашелся один баран, АлексейН, который убежал не туда и теперь плачет как девочка. Никто тебя друг не пожалеет. Начни с себя, а потом обвиняй других. В прошлом году один умник верещал, что его без шлема не допустили, хотя все прописано в положении, сейчас мы будем математически точно изыскивать середину круга. Сказано было бежать до фишек, все поняли кроме одного особо одаренного. Место, как главного судьи, так и любого другого вакантно. На следующий год прийди и сделай лучше. Покажи как надо. Да! И где протест? Ил только в нете срач разводить?
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Жека ... ёпрст... я попкорн есчо не дожувал
....

Продаю разное... или меняю