фига тут тему обсуждения развернули))))
тут правильно сказали, что датчик по центру это плохо... я свой поставил по центру(выдержал расстояние 2мм) и он такую лажу нес... я проехал примерно 5км он показывал 1-3км. скорость вообще не показывал. Думал что комп накрылся. Написал продавцу, тот мне на ломанном русском и спросил(еле как понял, пришлось сказать чтоб на английском писал) как установлен магнит на колесе. Передвинул немного пониже и О ЧУДО, все стало работать, хотя все равно пи... но уже не так конкретно) компом доволен до глубины души, не прихотлив, есть подсветка, таймеры, все разом выведено на 1 экран, размечено по границам, подписано. За цену в 200 рублей, куда уж лучше)
Настройка велокомпа
- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
Re: Настройка велокомпа
Окружность колеса нуно замерять самому, прокатывая по растянутой рулетке. точнее будет . 

- _Stark_
- Понимающий
- Велосипед: GT Ava 3.0
- Контактная информация:
ага и ширину покрышки тоже надо линейкой замерить... на колесе же не пишут 8(Алексиус писал(а):Окружность колеса нуно замерять самому, прокатывая по растянутой рулетке. точнее будет .
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
ширину то зачем??? тебе надо только длину окружности. чертишь мелком по колесу и по полу и пркатываешь вел пока мелок не сделает полный оборот и напротив ставишь метку на полу....потом это расстояние мериешь рулеткой с точностю до +-5миллиметров желательно.
томский йети...
- _Stark_
- Понимающий
- Велосипед: GT Ava 3.0
- Контактная информация:
Вы серьезно!? большинство велокомпьютеров не имеют точных настроек! куда ты эту длинну забивать будешь?)
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
наркоман чтоле?_Stark_ писал(а):Вы серьезно!? большинство велокомпьютеров не имеют точных настроек! куда ты эту длинну забивать будешь?)

сколько видел велокомпьютеров(штук 10, не меньше) - на всех при включении просит ввести длинну окрудности колеса в миллиметрах. как сейчас помню на мои покрышки это ровно 2100мм, другу Лёхе 2050.

томский йети...