если я не ошибаюсь - у тебя по новым правилам мопед, и вообще на права скоро будешь сдаватьЭлектроЧел писал(а):Ура, ура. Я не шоссер. По этому поеду с электромотором:)

если я не ошибаюсь - у тебя по новым правилам мопед, и вообще на права скоро будешь сдаватьЭлектроЧел писал(а):Ура, ура. Я не шоссер. По этому поеду с электромотором:)
ну да. получатся мопед:dorian tress писал(а):если я не ошибаюсь - у тебя по новым правилам мопед, и вообще на права скоро будешь сдаватьЭлектроЧел писал(а):Ура, ура. Я не шоссер. По этому поеду с электромотором:)
нафига? Врядли там втото принципиально новое. Приезжай лучше в академ.alex71ru писал(а):Так что там с трассой? Хоть намекните, накатывать и тренить ее по такой погоде все равно не получится - хоть посмотреть вечером
alex71ru писал(а):Так что там с трассой? Хоть намекните, накатывать и тренить ее по такой погоде все равно не получится - хоть посмотреть вечером
В том числе можно смело отбить желание у немногочисленных организаторов велогонок что-то проводить для людей с таким настроем. Мы никогда не меняли и не поменяем главную идею Велобума - популяризация велосипедного спорта, приобщение к этому виду спорта людей разных возрастов. Это праздник, а не Чемпионат мира. И Велобум останется праздником. С хорошим призовым фондом в велогонке.DivideByZero писал(а):выписка из правил «Велоспорт-маунтинбайк» – спортивная дисциплина «Кросс-кантри»:"Любительская" гонка попадает под общее положение - "ПОЛОЖЕНИЕ об открытом региональном физкультурном мероприятии «ВЕЛОБУМ-2014» в Томской области"
поэтому "ребята на шоссерах" не могут быть допущены.
в случае нарушения выше описанных правил - можно смело обращаться в спец. органы, с жалобой на организаторов.
За это мы вас и любим и с удовольствием участвуем каждый год в этом мероприятии!!РадиоСибирь писал(а): Мы никогда не меняли и не поменяем главную идею Велобума - популяризация велосипедного спорта, приобщение к этому виду спорта людей разных возрастов. Это праздник, а не Чемпионат мира. И Велобум останется праздником. С хорошим призовым фондом в велогонке.
Заявляйтесь в профессионалы и соревнуйтесь "по-взрослому" по всем правилам.DivideByZero писал(а):Товарищ "Радио Сибирь"
Вы организуете соревнования, пишите правила, положение..,
а потом сами же, плюете на все эти правила, и творите что хотите...
Написано ведь, черным по белому, Маутинбайк - Кросс кантри..
какие могут быть "шоссеры"?
Зачем вы вообще пишите эти правила, если заранее известно - что никто их соблюдать не собирается?
Кажется тут кто-то кого-то не понимает...это одно из немногих веломероприятий в нашем городе поэтому думаю стоит благодарно относиться к организаторам и проще говоря не сворачивать им кровь.DivideByZero писал(а):Товарищ "Радио Сибирь"
Вы организуете соревнования, пишите правила, положение..,
а потом сами же, плюете на все эти правила, и творите что хотите...
Написано ведь, черным по белому, Маутинбайк - Кросс кантри..
какие могут быть "шоссеры"?
Зачем вы вообще пишите эти правила, если заранее известно - что никто их соблюдать не собирается?
Какие могут быть разговоры!??!?!РадиоСибирь писал(а):Маутинбайк - Кросс кантри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей