Погода шепчет

зато есть время подумать.
Народ хочу обсудить пару моментов.
1. Покурил еще раз карту, почитал отчеты, места стоянок ... вообщем думаю будет целесообразным иметь один день в резерве. Больше всего это обусловлено желанием не торопиться по маршруту и без спешки обследовать Каменный город (который является одной из главных целей похода). В прошлый раз на Ойском озере мы были к 12 дня. Пока собрались, добрались до свертка - уже час времени. От своротка с трассы до города 28 км, из них половина вниз половина вверх. Посередине самый приличный брод. При благополучном раскладе на месте будем к 15 часам. 40 мин подъем, 40 спуск к/с города. Там не менее 2-х часов. Это уже 19-20 часов. До Танзыбея лететь 43 км спуска. Думаю лучше еще час оставить на город и спокойно встать на бивак немного спустившись с города до Ои.
На второй день ехать нужно уехать за Ермаковское. Это 100 км. Но, из них 40 спуск до Танзыбея который мы должны пролететь за часа 2 не больше. От Танзыбея до Ермаков в ливень в прошлый раз мы допилили примерно за 5 часов (по пути холмики). То есть если с Ои стартануть в 9 утра то до Ермаков мы доедем к 5 вечера, и там как раз до 7 встанем на место. При таком раскладе нам день может и не понадобиться. НО, я предлагаю все же его в резерве иметь. Поскольку еще есть 3 день с посещением СШГЭС и т.д.
Есть ли у участников принципиальные возражения против резервного 1-го дня? (5-11 июля итого 7 дней (было 6))?
2. У кого что есть из общей снаряги (палатки, котлы, топоры, костровое)?
3. Радиосвязь на маршруте будет на PMR рациях. У меня две, как минимум одна у motus. Если у кого еще есть, не возбраняется. Кто хочет брать?
4. Кто умеет готовить жрать? Кто умеет ремонтировать лесопед? На медика и не надеюсь. Но первые два навыка оч важны.
Прошу отписаться участников по данным вопросам.