Юльчик писал(а): хотелось бы на карту нанесенный
не знал как сделать по другому, поэтому сделал так: файлов 9 потмоу что при меньшем масштабе либо ен видно дорог либо вообще не понятно что да как...
начинаю чертить от Аникино, потмоу как, думаю до Аникино дорогу все знают...
С аникино заворачиваем на 4ый Аникинский переулок и едем почти всегда прямо по главное грунтовке не куда особо не сворачивая пока не приедем в дачные посёлки Сосна и наука
с Науки и Сосны через Просекино держдим путь до Лучаново
от Лучаново едем в через Лучаново-Ипатовский Кедровник до Ведьминой Горы (на карте отметил ярлычком) и пруда возле это горы... пруд стало быть искусственный, образованный....бобрами..... и огромная 40-метровая плотина, перекрывающая ручей Нефедовка. Думаю детям это место будет интересно. здесь можно устроить экскурсию - посматреть бобровые карандаши, пройтись пешком по плотине. рядом есть ключ с водой, правда она железная, но пить можно, я вроде ещё жив

))
взлетаем на Ведьмину гору и по ней едем едем по главной, не сворачивая на Ансёново. движемся строго на Юг

и потом на запад до Дызвездного Ключа

На дызвездном ключе можно заночевать , напиться ключевой водицы, прогулятся до Ларинской Дайки, залезть на вершину Дайки, искупаться в Тугояковке

))
с Дызвездного ключа едем до Ярской трассы, по ней до Вершинино,

с Вершинино уходим в леса по грунтовкам, чтобы не мешать дачникам ездить по асфальту:

последнее изображение - это мы вышли на дорогу "Ярское - Усть сосновка", объехав по грунтам Ярское.... там едем по грунтовкам до Иткары и с Иткары по течению томи по берегу до Иткаринского - там уже не ошибёшься.
до выезда на Усть сосновскую дорогу - около 50 км от Аникино...
в оригинале без уменьшения куски карты можно посматреть у меня в вк:
http://vk.com/album18830537_195670857
томский йети...