Только не сегодня! Я что зря розы тащил и свечи зажигал! Тем более весна и воздерживаться ващще не входило в мои сегодняшние планы)Anatoly писал(а):dulcis, я бы попросил воздержаться.

Только не сегодня! Я что зря розы тащил и свечи зажигал! Тем более весна и воздерживаться ващще не входило в мои сегодняшние планы)Anatoly писал(а):dulcis, я бы попросил воздержаться.
А-А-А, ну раз такое дело,то тогда и мы конечно поедем,а то переживали, вдруг кто не рад будетЮльчик писал(а): Я всем рада и всех хочу увидеть на 1Май![]()
![]()
![]()
А не будет второй революции.dulcis писал(а): Дима красавчик!)))) не отдавай им флаг, а то осядет где не попадя и будем опять с боем его высвобождать(а вторую революцию сайт не переживет))))) Он уже давно у тебя, вот и пусть остается у тебя, на ответственном хранении!
Эх друзья-товарищи, я бы с вами с огромным удовольствием махнул по Алтаю! Да живу теперь совсем на чужбине и коня купил другого, побольше )Юльчик писал(а): Ваня, Таня, Вова, где все?! На улице весна! Пора катать![]()
![]()
![]()
Вань ,куда перебрался,потеплее?Archie писал(а):Да живу теперь совсем на чужбине
Вань ну моево конягу точно видел .явно больше твоего .поехали с нами!Archie писал(а):Эх друзья-товарищи, я бы с вами с огромным удовольствием махнул по Алтаю! Да живу теперь совсем на чужбине и коня купил другого, побольше )Юльчик писал(а): Ваня, Таня, Вова, где все?! На улице весна! Пора катать![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей