"Алтайский Бродway"
Близится очередной Первомай.
В этом году у нас 4 выходных дня, едем на Алтай!
http://velo-pervomay.narod.ru/2014.htm
Маршрут: Турата - Мариинск - Ильинка - пер.Верх-Кукуя - Верх-Черга - Мал.Черга - Дьектиек - Шебалино - Верх-Апшуяхта - Каспа - Еланда - Чемал.
Протяженность 215 км, набор высоты 3500 м.
В этом году маршрут традиционного Первомая стал еще жестче и набористее. Асфальта очень мало, зато много грунта и целых 6 перевалов.
Два участка, особенно если непогода, прям конкретно могут оказаться "ебенистыми" - в начале пути (глинистый чернозем) и перед Катунью.
Начинать тренироваться нужно уже сейчас! Т.к.требования к участникам:
минимальная физическая (вело) подготовка: общий пробег с начала 2014 года не менее 400 км, дневной - не менее 80 км;
Я, на правах и.о. руководителя, оставляю за собой право отказать человеку в участии в 1Мае.
Быть руководителем я очень не хочу, но кроме неконструктивной критики в свой адрес пока других предложений не поступало.
Плюсуемся и пишем, какими общественно-полезными делами вы будете заниматься! Т.к. маршрут получается довольно суровым, каждый участник обязан активно участвовать в подготовке и на протяжении всего маршрута выполнять общественно-полезные дела, чтобы не было такого, что один человек и завхоз, и кушать готовит все дни, и фотографирует...
Пишем, кто что готов и хочет делать. Нужен руководитель, завхоз, кассир, ответственный за транспорт, доктор, ремонтник, повара, костровые, дровосеки...
В связи с моей загруженностью и отсутствием связи в течении рабочего дня, я могу быть только музой и специалистом по связям с другими городами )))
1. Юльчик - муза, завхоз, (поварешка, термос)
2. Саныч Евгений (тросик, горелка, котелок с крышкой, камера гоу про) - медик
3. Корнева Юлия - ответственная за транспорт

4. Anatoly Анатолий (палатка 4Х, котлы 9 и 10 л) поджигатель, созерцатель, поддержатель, согреватель
5. kan Андрей (цепная пила и палатка 1-ка)
6. Amicus Егор (фотопарат, термос, палатка 1-ка) помощник завхоза, радист, флагоносец
7. Macleod Юрий (палатка1х) - ремонтник
8. PeterLS, ответственный за чистоту котлов - губка и немного моющего средства

9. May, Андрей (палатка 2х, термос) , флагоносец
10-11. Машка + Женька Ромашкины (домик на 2-их) в один конец
12. motus Александр(топор, цепная пила, палатка 1+) Дровосек, фотограф, кухонный работник. в один конец
13. archenemy Артем(топор,пила,палатка 2х) в один конец
14. Вечно_Я (палатка 2х + Медвежуть) в один конец
Не забываем продукты, КЛМН, термосы, у кого есть.
Девочки - берут обязательно досточки, Мальчики - ножи!
Палатки берут:
Anatoly ,Юльчик, Саныч, Корнева Юлия
kan
Amicus
Macleod
May, PeterLS
Ромашкины
Вечно_Я, Медвежуть
motus
archenemy