Сварные обода или нет?
Если считаешь что сварной - обоснуй. Я вижу что клёпаный. Если варили контактно, должен быть выпор металла, затем зашлифовка - этого не видно, да и сварить кольцевую деталь контактом не возможно - как заставить ток протекать через стык, если есть обходной путь с меньшим сопротивлением. Если варили электродуговай сваркой, то опять же должно быть видно. Остается одно: специально обученого таракана запустили во внутрь обода и он там произвёл сварку 

- Dandy
- Корифей
- Велосипед: porsche panamera
- Контактная информация:
У меня как раз нет надписи SL-1 на наклейке, что опять же свидетельствует в пользу того, что обода сварные. SL-1 в два раза дешевле по тому, что изготавливается скорее всего не в США, а где-то в другом месте, например на всё том же Тайване.Ю.Г. писал(а):Есть сан синглтрек сл-1. он клепаный (pinned)
на наклейке эта надпись присуцтвует
To takinado:
Не совсем понял, что ты написал, но все обоснования итак видны на фото. Если не веришь напиши в SunRingle или Specialized, они подтвердят мои слова. Шов наиболее виден снизу по тому, что там он прикрывается кипером (ободной лентой) и таким образом исключается вероятность прокола им камеры.
Всем спасибо за участие в дискуссии.

-= Allmountain=-
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Dandy
- Корифей
- Велосипед: porsche panamera
- Контактная информация:
Завтра туда схожу.
Вопрос к Главбайку, у вас есть Даблтреки на 24? Завтра на 26 куплю скорее всего. Можете подобрать длину спиц для втулки и собрать колесо? Так бы я сразу с собой и втулку взял. Можно-ли через вас заказывать комплектующие? Можно-ли купить чёрную(!) вилку Marzocchi 888 rc2x по предоплате и каким образом она окажется чёрной если она с белыми штанами? Только для рынка США в виде исключения с чёрными штанами сделали, а так ведь все с белыми...
Вопрос к Главбайку, у вас есть Даблтреки на 24? Завтра на 26 куплю скорее всего. Можете подобрать длину спиц для втулки и собрать колесо? Так бы я сразу с собой и втулку взял. Можно-ли через вас заказывать комплектующие? Можно-ли купить чёрную(!) вилку Marzocchi 888 rc2x по предоплате и каким образом она окажется чёрной если она с белыми штанами? Только для рынка США в виде исключения с чёрными штанами сделали, а так ведь все с белыми...
-= Allmountain=-
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
ух ты какой! смотри тут что тебе нада http://glavbike.tomsk.ru/
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
На снимках как раз видны все признаки обода, состыкованого на штифтах, к тому же ты пишешь:DANDY писал(а): To takinado:
Не совсем понял, что ты написал, но все обоснования итак видны на фото. Если не веришь напиши в SunRingle или Specialized, они подтвердят мои слова. Шов наиболее виден снизу по тому, что там он прикрывается кипером (ободной лентой) и таким образом исключается вероятность прокола им камеры.
Всем спасибо за участие в дискуссии.
а это говорит о том, что обод собран на штифтах (клёпаный). А то что тебе ответили SunRingle или Specialized, то здесь возможно:DANDY писал(а): С внешней стороны есть мелкий, ровный шов, если проводить ногтём как в одну, так и в другую сторону, то ноготь цепляется..
вольность перевода,
неправильная трактовка терминов,
просто отписка,
и т.д.
Обод может быть просто другой фирмы (наглая потделка)
ps: Возможно, тебе просто хочется что бы обод был сварным.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Даблтреков на 24" нет. по причине отсутствия спиц. спицы ожидаются в конце марта-начале апреля. На 26" даблтреки есть. и сварные и штифтовые. спицы есть.DANDY писал(а):Завтра туда схожу.
собрать колесо? да не вопрос!
Вилка 888RC2X доступна с БЕЛЫМИ штанами, ноги чорные.
И ее можно привезти по предоплате. Со скидкой.