Гибрид

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Ответить
prat
Заглянувший
Контактная информация:

Гибрид

Сообщение prat »

Вопрос по гибридам : кто какие крылья (полноразмерные) ставил каковы впечатления?
Ширина покрышек сейчас 32 думаю поставить полуслики на 35, в связи с этим какую ширину крыльев лучше брать, из какого материала металл, пластик или металлопластик?
А может еще у кого опыт есть по использованию руля "бабочка" по настройке и обмотке?:)http://vk.com/id16043160?z=photo1604316 ... os16043160
Golem
Втянувшийся

Re: Гибрид

Сообщение Golem »

Был гибрид. Быстро поставил полноразмерные крылья SKS из хромопластика. Вот такие http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=25793, черные. Железные это лишнее. В описании указана и ширина в зависимости от типа покрышек. Впечатления исключительно положительные. Теперь вот занимаюсь извращением - ищу полноразмерные крылья от гибрида на 29х2.25 ... пока не нашел, только на 26 есть ...
Cube Stereo 120 HPA PRO 29 2017 катаем
Cube Acid 29 2013
Cube LTD CLS Comp 2011
prat
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение prat »

о полезная ссылка там в описание 45 mm 28 700x28-37, спасибо
ПО рисунку, как понял, там металлические полосочки внутри крыла идут вроде , с языками не дружу? )
Ну полноразмер и мтб мне кажется что-то несовместимое либо велик не под те цели либо крылья не туда )
Golem
Втянувшийся

Сообщение Golem »

Насколько я понял, там имлантированы проводники под электропотребители (фонарики, габариты и т.п.). У меня были на батарейках, поэтому не заморачивался.
P.S. На первый взгляд и "для гармонии" абсолютно не совместимы. Но как только наступает сырая погода со значительным количеством луж сразу появляется желание ехать вот тута сухим и чистым. И да, я люблю комфорт и заказал еще и подножку ... :icon_super:
Cube Stereo 120 HPA PRO 29 2017 катаем
Cube Acid 29 2013
Cube LTD CLS Comp 2011
Ответить