В забуриковском лесу, недалеко от асфальта на Аникино, нашел велоперчатки Cyclotech. Если хозяин это читает, пусть скинет мне в ЛС их цвет и размер и забирает.
Оставлять у себя не буду, если через неделю хозяин не найдется, подарю кому-нибудь на велофоруме.
заглушка на торец руля с буквой F ну и наверно еще буква O, в районе спуска из академа на степановку, дерево там еще растет, которое можно объехать справа ну или слева. видимо заглушка не смогла.
Вчера вечером на маршруте Герцена-Советская-Кирова-Ленина-Лагерный-Тимирязево посеял любимый красный рассеиватель от заднего подседельного фонаря. А с ним и отражатель и пару аккумуляторов AAA-size. Теперь плохо сплю и мало кушаю (. Может кому встретится - напишите.
Или могу кому нибудь подарить платку с тремя светодиодиками, если не найдётся
Что-то вспомнилось мне... Гулял я как-то с прибором по близлежащим лесам-полям, копал по тихому монетки да пробки. Доехал до Академовской горнолыжки, устал. Сел отдохнуть и в голову пришла мысль: я на прошлой рыбалке потерял телефон в снегу, найти в тайге не реально, снега по пояс, весной до туда не доедешь. И думаю - ну кто-то из лыжников должен же был потерять телефон на склоне. Побродил около часа по склонам-оврагам и хоп - самсунг ничейный валяется. По весне дело было, только снег сошел. Разобрал дома, просушил спиртиком, телефон завёлся - симку родную не видит. Вставил свою - видит. До сих пор пользуюсь телефоном, надеюсь, бывший хозяин смирился с утерей, и сейчас пользует какой-нибудь смартфон покруче.