Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- bez_paniki
- Понимающий
- Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
эта ваша горка в лесу, она после ж/д ?
неужели там сухо и нормальная дорога?
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
да, все верно переходишь пути, около завода молочного, потом едешь вперед, там будет еще мост из бревен, коротенький, перезжаешь его и ты на практически на горке. Ну, заблудиться нереально. Дорога вчера была практически сухая, езжу без крыльев в белом свитере - все чистое... это же лес, деревья вытянут все воду...bez_paniki писал(а):эта ваша горка в лесу, она после ж/д ?
Горка кстати зачетная) Могу показать как нибудь, если желание есть... но в лужу больше не полезу

- bez_paniki
- Понимающий
- Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)
я знаю где эта горка, прошлый сезон, почти каждый день там был. просто уточнил, она или нет =)
в этом лесу, кстати есть трамплинчик, только я не помню где он.. по-моему нужно от этой горки ехать на обратном пути на право.. если кто видел, покажите
в этом лесу, кстати есть трамплинчик, только я не помню где он.. по-моему нужно от этой горки ехать на обратном пути на право.. если кто видел, покажите

-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну я вот пост выше писал... на право там никак не получится - проволка.. На верху этой горы есть этот траплин.. но он не обрывом, а просто резки подъем - спуск...
- Pashqa
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Dakar XC Le Mans BlueBlack&White Reba SL
Это не трамплин, а мостик, т.к. зимой в этом месте пересекается лыжная трасса.Cisko писал(а):Ну я вот пост выше писал... на право там никак не получится - проволка.. На верху этой горы есть этот траплин.. но он не обрывом, а просто резки подъем - спуск...
Ваш кэп.
мб и акведук сразу? пролёт, эстакада ..
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Гуру
- Контактная информация:
вертелось это слово, а я все никак его вспомнить не мог, спасибо)PaSHqaA писал(а):Это не трамплин, а мостик, т.к. зимой в этом месте пересекается лыжная трасса.Cisko писал(а):Ну я вот пост выше писал... на право там никак не получится - проволка.. На верху этой горы есть этот траплин.. но он не обрывом, а просто резки подъем - спуск...
Ваш кэп.
Да. действительно мостик, а под ним я так понял тоже трасса идет, я сразу вспоминаю видио, где на дрифт гонках так подгадывают, что бы одна машина на другой пролетала))
Тут тоже так же наверное, только с лыжниками))
- Pashqa
- Втянувшийся
Поеду сегодня, чтоли тоже на водослив (где мостик), на веле там ещё не катал, может фоточек привезу 

-
- Гуру
- Контактная информация:
Когда? Плюсонулся бы... Кантри сгонять =)
- Pashqa
- Втянувшийся
Не успел я прочитать... Так вроде не плохо там, только вот было бы в низине по-суше, было бы прикольней. На сколько я помню, там есть две трассы, 3км и 5км, может и 1км есть, точно не помню. Зимой хоть указатели на деревьях есть, хотелось бы полностью круг проехать, а то там прокатишься, туда поедешь - не интересно, нет процесса распределения сил на трассе.. Кароче разошёлся я что-тоCisko писал(а):Когда? Плюсонулся бы... Кантри сгонять =)

- FilippMelenchuk
- Заглянувший
- Велосипед: Merida matts 40-md(2010)+UP
Катать!!!
- Корифей
- Велосипед: Jamis Dragon
В низине никогда не просыхает, даже в жаркое лето. Помню как то скатился на всех парах, через руль слетал. Мягко так приземлился на спину. А там благодать. Лягушки прыгают. Я годы какие то. И не вставал бы. Комары быстренько подняли.PaSHqaA писал(а):Не успел я прочитать... Так вроде не плохо там, только вот было бы в низине по-суше, было бы прикольней. На сколько я помню, там есть две трассы, 3км и 5км, может и 1км есть, точно не помню. Зимой хоть указатели на деревьях есть, хотелось бы полностью круг проехать, а то там прокатишься, туда поедешь - не интересно, нет процесса распределения сил на трассе.. Кароче разошёлся я что-тоCisko писал(а):Когда? Плюсонулся бы... Кантри сгонять =)

Видел летом народ и по лесу за профилакторием кружок нарезает. Ну там по утоптанным тропинкам небольшой совсем кружок. Километра два от силы. Ты творчески подходи к составлению маршрута. Например: http://www.quikmaps.com/site/182747 ~ 30 км, 50% грунт 50% асфальт. Мало километров, можно на РХЗ горку завернуть. Будет 40 км.
- Pashqa
- Втянувшийся
Можно будет попробовать, вариант хорош, спасибо за идею!Vitality писал(а):Ты творчески подходи к составлению маршрута. Например: http://www.quikmaps.com/site/182747 ~ 30 км, 50% грунт 50% асфальт. Мало километров, можно на РХЗ горку завернуть. Будет 40 км.

- Pashqa
- Втянувшийся
Вот обычный вечерний маршрут мой, 3 круга по ~7км.PaSHqaA писал(а):Можно будет попробовать, вариант хорош, спасибо за идею!Vitality писал(а):Ты творчески подходи к составлению маршрута. Например: http://www.quikmaps.com/site/182747 ~ 30 км, 50% грунт 50% асфальт. Мало километров, можно на РХЗ горку завернуть. Будет 40 км.
- Vitality
- Корифей
- Велосипед: Jamis Dragon
Эндомондо не для всех:PaSHqaA писал(а): Вот обычный вечерний маршрут мой, 3 круга по ~7км.
Access Denied
Sorry, you are not allowed to see the requested content. If you know the creator of the content, try contacting him or her and request access to see it.