Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- FilippMelenchuk
- Заглянувший
- Велосипед: Merida matts 40-md(2010)+UP
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
В такую погоду с ветром надо бороться
- Гуру
- Велосипед: бег
Северский чатик я один на гонку поеду?
этоже для спортиков гонка - а для всех остальных мероприятие посвященное памяти Игоря Федяева - от вас не требуется ломить - нужно просто проехать от и до с энтузиазмом.
вас столько по городу катается как летом и зимой а такое мероприятие пропускаете.
жду интересных ответов :
- будет дождь и встречный ветер - я боюсь что подхвачу куриный тиф и слягу ...а я еще маладой красивый хнык хнык
- у меня одежда не предназначена для таких грязей. я люблю солнце и неспешные прогулки с остановками возле лавочек.
- 60 км ??? я за месяц столько не проезжаю !!!
- АСФАЛЬТА СОВСЕМ НЕ БУДЕТ ???
- а халявные флажки будут ?
- боюсь мой велосипед не выдержит такое испытание и развалится не доехав до старта
этоже для спортиков гонка - а для всех остальных мероприятие посвященное памяти Игоря Федяева - от вас не требуется ломить - нужно просто проехать от и до с энтузиазмом.
вас столько по городу катается как летом и зимой а такое мероприятие пропускаете.
жду интересных ответов :
- будет дождь и встречный ветер - я боюсь что подхвачу куриный тиф и слягу ...а я еще маладой красивый хнык хнык
- у меня одежда не предназначена для таких грязей. я люблю солнце и неспешные прогулки с остановками возле лавочек.
- 60 км ??? я за месяц столько не проезжаю !!!
- АСФАЛЬТА СОВСЕМ НЕ БУДЕТ ???
- а халявные флажки будут ?
- боюсь мой велосипед не выдержит такое испытание и развалится не доехав до старта
да детка ! я повелитель ящериц
и я поехать, при условии нормальной (средней паршивости) погоды.
на деле многие "спортики" просто катаются. а для некоторых фиолетовые буковки всего лишь мнимое самоутверждение. хе-хе
на деле многие "спортики" просто катаются. а для некоторых фиолетовые буковки всего лишь мнимое самоутверждение. хе-хе
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
В Северске кто либо катается где либо? Катимся в субботу до КОЛАРОВО и обратно .Нас двое. Присоединяемся.Стараемся вернуться до дождя.
Предварительно старт в 10 утра .
Предварительно старт в 10 утра .
да детка ! я повелитель ящериц
- bez_paniki
- Понимающий
- Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)
сейчас экзамены начинаются, поэтому начну катать после 3 июня. буду рад любым походам
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
это ппц товарищи...
Сегодня зарылся в лес, который около круга на въезде в город... Там, прям уже рядом с проволокой, нашел трамплин. Ну как трамплин, из бревен такая штука, резкий въезд - два метра резкий спуск.
Я на него на полных сликах два раза забрался, но дело не в этом!
рядом с ним был спуск (я так понял для лыжников зимой)
и я почувствовав себя реальной ДХ-звездой я ломанулся вниз... Съехать получилось, но в низине оказалось болотце... а я его сразу и не заметил (прозрачная вода, тряска, и т.д.) и прям перед самой лужей начал тормозить... В итоге на всем скаку влетел в него, остался в седле, стою прям в середине лужи-болтца, вел ушел выше оси колеса.. сам хз как успел выстегнуться из шоссейных! контактов...
потом просушился, вытащил вел, поехал дальше... но это было очень феерично)
Кстати, дальше, видел офигенную стоянку, поляна зеленой травы, прям как в сказке. А дальше была тропинка и цветы вокруг нее, прям много много цветов...
Жаль фотика нет, реально офигенные бы фото были...
Сегодня зарылся в лес, который около круга на въезде в город... Там, прям уже рядом с проволокой, нашел трамплин. Ну как трамплин, из бревен такая штука, резкий въезд - два метра резкий спуск.
Я на него на полных сликах два раза забрался, но дело не в этом!
рядом с ним был спуск (я так понял для лыжников зимой)
и я почувствовав себя реальной ДХ-звездой я ломанулся вниз... Съехать получилось, но в низине оказалось болотце... а я его сразу и не заметил (прозрачная вода, тряска, и т.д.) и прям перед самой лужей начал тормозить... В итоге на всем скаку влетел в него, остался в седле, стою прям в середине лужи-болтца, вел ушел выше оси колеса.. сам хз как успел выстегнуться из шоссейных! контактов...
потом просушился, вытащил вел, поехал дальше... но это было очень феерично)
Кстати, дальше, видел офигенную стоянку, поляна зеленой травы, прям как в сказке. А дальше была тропинка и цветы вокруг нее, прям много много цветов...
Жаль фотика нет, реально офигенные бы фото были...
Последний раз редактировалось Cisko 18 май 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
А ты в Северске что-ли живешь? Колючка и кольцо на въезде в город вроде только у нас...
-
- Гуру
- Контактная информация:
А я в какую тему пишу то?)Michael0614 писал(а):А ты в Северске что-ли живешь? Колючка и кольцо на въезде в город вроде только у нас...
В Северске не вижу, но пропуск имею...
Да так уточнить просто... Кататься иногда не с кем
-
- Гуру
- Контактная информация:
Форум не поможет особо, я, вон, проявил инициативу... можешь глянуть чем закончилось...Michael0614 писал(а):Да так уточнить просто... Кататься иногда не с кем
лучше конкретно в ЛС писать когда катаешься, как любишь кататься и где. И телефон
И тогда найдешь с кем катать)
Можем с тобой попробывать, я часто после работы в северск в ваши леса заезжаю.. приятнее в северск мне, чем на бурик..
Такая гордость сразу за свой город )) Сегодня тоже катался в лесу за молокозаводом,зимой у лыжников там трасса вроде и тоже видел поляну как в сказке,травка,будто ее подстригли, цветочки,птички и выстрелы в дали раздавались,съехал с крутой горы вниз,а там болото,но такое утоптанное так,что остался сухой,обратно в эту же горку,а она крутая,градусов 40 не меньше,на вершине чувствовал себя победителем,тяжеловато было конечно ) но фотоаппарат взял,не то что некоторые.
http://disk.tom.ru/jw7vqkh
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ипануцо, читай мой пост выше, мы были в одном лесу и не пересеклись))Otverstie писал(а):Такая гордость сразу за свой город )) Сегодня тоже катался в лесу за молокозаводом,зимой у лыжников там трасса вроде и тоже видел поляну как в сказке,травка,будто ее подстригли, цветочки,птички и выстрелы в дали раздавались,съехал с крутой горы вниз,а там болото,но такое утоптанное так,что остался сухой,обратно в эту же горку,а она крутая,градусов 40 не меньше,на вершине чувствовал себя победителем,тяжеловато было конечно ) но фотоаппарат взял,не то что некоторые.
я в это болото и въехал, по самое нихачу...
Странно, что меня никто не заметил. Я сегодня по Калинина три раза проехал мимо катка. Делать нефигу, наушники одел и давай в маршрутника играть))
-
- Гуру
- Контактная информация:
так мы лесу на красивости глядели, и в болотах утопали.. я лично из него на на калинина, а на переезд около сосновского КПП выехал... Вот так-то можно по лесу гонять!)Michael0614 писал(а):Странно, что меня никто не заметил. Я сегодня по Калинина три раза проехал мимо катка. Делать нефигу, наушники одел и давай в маршрутника играть))
- Vitality
- Корифей
- Велосипед: Jamis Dragon
Ну, вот, молодцы 
Открыли маршрут. Тоже там жену катал сегодня.
Зимой там отличная лыжная трасса под конек раскатана. И под классику тоже тропа есть. Велкам!

Открыли маршрут. Тоже там жену катал сегодня.
Зимой там отличная лыжная трасса под конек раскатана. И под классику тоже тропа есть. Велкам!