Яйцо на колесе нового велосипеда, может?
- BeXa
- Понимающий
- Велосипед: Cannondale Trail SE 4 '21
Яйцо на колесе нового велосипеда, может?
В общем куплен Jamis Durango Comp '12, сейчас переобувал его на другую резину и заметил ход колеса вверх, вниз, при том оба колеса. Такое возможно с новым велосипедом? Обратно переобуваться и тащить в триал?
p.s. Пробега 0.0 км.
p.s. Пробега 0.0 км.
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Re: Яйцо на колесе нового велосипеда, может?
резину скорее всего не ровно поставил, она либо сама выпрямится, когда приспустишь и покатаешь, либо сам ровно по ободу ставь 

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- kaizou
- Корифей
- Велосипед: Продан
+1warn писал(а):резину скорее всего не ровно поставил, она либо сама выпрямится, когда приспустишь и покатаешь, либо сам ровно по ободу ставь
- BeXa
- Понимающий
В общем имеет смысл поставить без резины и посмотреть еще раз? Просто 1 колесо не смотрел, а другое и на родной резине себя так вело. Хотя, что резину криво ставят с завода, тут я бы уже не удивился.
Спасибо, буду смотреть без покрыхи.
p.s. Сегодня зашел в Триал, спросил, бывает ли такое, говорят да, может быть, тащите, поправим.
p.p.s. Пока не разувал, но посмотрел на передний обод, похоже все ровно, отсюда вопрос, как ровно одеть резину? Гугл не помог, может есть у кого ссылка с мануалом в заначке?
Спасибо, буду смотреть без покрыхи.
p.s. Сегодня зашел в Триал, спросил, бывает ли такое, говорят да, может быть, тащите, поправим.
p.p.s. Пока не разувал, но посмотрел на передний обод, похоже все ровно, отсюда вопрос, как ровно одеть резину? Гугл не помог, может есть у кого ссылка с мануалом в заначке?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- BeXa
- Понимающий
В общем конечно резина криво стояла, заднее колесо круглое, без нареканий, а вот на переднем небольшое биение, заметно невооруженным глазом. Придется тащить в Триал.
Всем большое спасибо.

Всем большое спасибо.
- alier
- Понимающий
- Велосипед: norco sasquatch
- Контактная информация:
а может и к лучшему что заметил, сразу поправят страшного ничего нет. 

Всё не так просто, как на самом деле.
- BeXa
- Понимающий
Да с предыдущим велом даже мысли не было обращать на такое внимание. А тут решил переобуть заранее, только потому (наверное) и заметил и педаль одну они забыли прикрутитьalier писал(а):а может и к лучшему что заметил, сразу поправят страшного ничего нет.

- alier
- Понимающий
- Велосипед: norco sasquatch
- Контактная информация:
Я когда поменял свой старый вел на более дорогой, для меня это было такое событие, что я даже специально искал изъяны, и находил даже того чего не было ) Когда мастера стали крутить пальцем у виска, дескать успокойся всё в идеале, я и правда успокоился малость ) Сходи, лишним не будет.
Всё не так просто, как на самом деле.
- BeXa
- Понимающий
Вчера увез в Триал, обещали сегодня позвонить, пока тишина. Хочется подольше спокойно покатать, а потом уже свои руки об него чесатьalier писал(а):Я когда поменял свой старый вел на более дорогой, для меня это было такое событие, что я даже специально искал изъяны, и находил даже того чего не было ) Когда мастера стали крутить пальцем у виска, дескать успокойся всё в идеале, я и правда успокоился малость ) Сходи, лишним не будет.

-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Trail X2 '2012
В прошлом году тоже купил свой первый вел в триале, катался крайне аккуратно (к новым незнакомым вещам всегда поначалу относишься бережно
), при очередном осмотре обнаружил на заднем колесе небольшую восьмерку, еще удивился тогда, как это я при таком стиле катания умудрился погнуть хваленый двойной обод, ну да ездить не мешает и ладно,а теперь вот тоже думаю, может брак и надо было обратно его тащить?

- BeXa
- Понимающий
Забрал вел, механик сказал, что я параноик. Сразу до кучи писал, что не настроен задний переклюк, задний тормоз и не затянуты педали. Переклюк не проверял, тормоза поправили (были перетянуты), педали не закрутили.