1-5 мая 2013 - Майский Алтай
-
- Гуру
Re: 1-5 мая 2013 - Майский Алтай
Итак: я заказала 11 билетов на рейсовый автобус. Минус Сургутский, который сам будет добираться. Сдавать деньги: 4.600 рублей (туда-обратно) нужно либо мне либо Максу. 16 апреля я иду выкупать билеты до Белокурихи и отдавать деньги за билеты из Горноалтайска. Чтоб нам в Горноалтайск не заезжать, чтобы их выкупать. Садится будем в Майме.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
А кто тебе сказал что я сам буду добираться??? Я до Томска сам из Томска с вами, и вернусь с вами мне так проще а туда от меня поезда не ходят!
Короче я взял отгулы на 30 апреля и на 6-7 мая, у меня время приехать/уехать в/из Томск/ка есть
Короче я взял отгулы на 30 апреля и на 6-7 мая, у меня время приехать/уехать в/из Томск/ка есть

Rock Machine Thunder 06
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
А современные технологии перевода денег на карточку рулят?Корнева Юлия писал(а): Сдавать деньги: 4.600 рублей (туда-обратно) нужно либо мне либо Максу.
/Я бы перевел, на Сбер-карту или на Газпромовскую.
-
- Гуру
1. Пашка, все дело в том, что наш организатор сильно занят на работе и уделяет нам мало внимания
Так то он не предупредил меня что и на тебя нужно билет заказывать, а ты сам этого не написал на форуме. А сама я никак не могла предположить, то ради нашей маленькой компании, ты готов преодолевать столь сложный путь
2. Толик, это вы с Валей продвинутые интернет -покупатели, а я нет, так то платить пойду налом в кассу
P S: Макс, обещал сегодня выспаться и завтра заглянуть на форум, чтобы привести все в соответствие и гармонию.
Пашка, завтра закажу билеты и на тебя

Так то он не предупредил меня что и на тебя нужно билет заказывать, а ты сам этого не написал на форуме. А сама я никак не могла предположить, то ради нашей маленькой компании, ты готов преодолевать столь сложный путь

2. Толик, это вы с Валей продвинутые интернет -покупатели, а я нет, так то платить пойду налом в кассу

P S: Макс, обещал сегодня выспаться и завтра заглянуть на форум, чтобы привести все в соответствие и гармонию.
Пашка, завтра закажу билеты и на тебя

- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Нимбус, обозначь свое имя и вообще краткая справка о себе: кто, опыт, что можешь... Для общей инфы.
2All: 12 человек - само нормально. Всё, на это и ориентируемся.
Сдаем Юльке Корневой деньги - 4600 на билеты в течении недели до 8 апреля (или в срок как она сама скажет). Готовим свою физическую форму к вело-горному походу и свои байки.
P.S.: Мы с Одиваном в эту субботу кататься в Аркашово едем - кто желает - в аську, личку, скайп, телефон.
2All: 12 человек - само нормально. Всё, на это и ориентируемся.
Сдаем Юльке Корневой деньги - 4600 на билеты в течении недели до 8 апреля (или в срок как она сама скажет). Готовим свою физическую форму к вело-горному походу и свои байки.
P.S.: Мы с Одиваном в эту субботу кататься в Аркашово едем - кто желает - в аську, личку, скайп, телефон.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
-
- Гуру
Мой телефон: 8-953-923-94-09
Мое тело на ТВ-2 угол Елизаровых-Шевченко, 9 этажка с кошкой на крыше.
Ночую на ул Лебедева либо в Аксеново.
Исщите и обрящете
Мое тело на ТВ-2 угол Елизаровых-Шевченко, 9 этажка с кошкой на крыше.
Ночую на ул Лебедева либо в Аксеново.
Исщите и обрящете

-
- Заглянувший
- Велосипед: felt 600
Вопрос знатокам
туда куда мы пойдем, какие педали лучше ставить контакты (520-е с трекинговыми ботами) или бмх-совые топталки с шипами и кросовками?

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
контакты на любом велосипеде кроме спортивного есть выпендреж и ненужныnimbus2000 писал(а):Вопрос знатокамтуда куда мы пойдем, какие педали лучше ставить контакты (520-е с трекинговыми ботами) или бмх-совые топталки с шипами и кросовками?
а еще у чиста бмхсовых топталок бывает резьба 1/2 и на мтб они никак не встанут

- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Я еду на контактах, привык уже. У меня ботинки Shimano, не такие жесткие можно и пёхом походить, сменные сланцы в лагерь возьми они немного весят.
Rock Machine Thunder 06
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Контакты в грязь - это - жесть.... - Вспоминаю наш проход через Басандайку на Ивановку и далее на Вознесенку - Анжеро-Судженск, Тайгу.surgutski писал(а):Я еду на контактах, привык уже. ...
После дождя под Ивановкой сели крепко - кувыркались из кювета в кювет по колено в грязи..., так тот, кто с нами в контактах был (dimoff)..., убился весь - мелкий гравий не позволял встёгиваться..., а в местах, где надо было срочно выстёгиваться, следовал шлепок в лужу плашмя. - Маршрут у Макса грязевой, а в этом году, по-видимому, в особенности... - топталки надо брать про запас, если что..., или сразу в топталках идти...

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Контакты бывают разные. Шиманам наверно жесть. Кранкам на грязь почти пофик, но у них другие проблемы есть.ondul писал(а):Контакты в грязь - это - жесть....
А брать не брать это вопрос скорей личный, а не форумный.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Я еду на контактах. Я и Сахалин на них проехал. Если ездить на них умеешь - вариантов других нет.nimbus2000 писал(а):какие педали лучше ставить контакты (520-е с трекинговыми ботами) или бмх-совые топталки с шипами и кросовками?
Маршрут не грязевой как раз. Гравийные дороги в основном.ondul писал(а):Маршрут у Макса грязевой, а в этом году, по-видимому, в особенности...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
-
- Заглянувший
- Велосипед: Cube AMS 130 Pro, двухподвес
Xenon писал(а):Маршрут не грязевой как раз. Гравийные дороги в основном.
Для "негрязевого" участка от Белокурихи до Никольского больше подойдут топталки с такими "кроссовками": http://e-boots.ru/p6380800-bolotnye-sapogi-eva.htmlnimbus2000 писал(а):... лучше ставить контакты (520-е с трекинговыми ботами) или бмх-совые топталки с шипами и кросовками?

Последний раз редактировалось Боряновна 04 апр 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз.