Велосипед для толстого )

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Ответить
Судья_Дред
Заглянувший

Велосипед для толстого )

Сообщение Судья_Дред »

Всем привет.
Хочу купить себе вел но проблема в том что мой вес около 140кг.
Посоветуйте какой вел выбрать.
Бюджет 13-15 т.р.
nuki
Понимающий
Велосипед: загадочный
Контактная информация:

Re: Велосипед для толстого )

Сообщение nuki »

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=137541

тема большая, может найдешь для себя полезной информации
once i die, now i'm alive
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

исходя из бюджета, думаю тут стоит обратить внимание на любой вел со стальной рамой, а заднее колесо собрать на каком-нить "Даблтреке" В любом случае, тот-же стелс, со стальной рамой, и какой-нить Омни вилкой, убить можно только колёса. Но если заднее сделать даблом, то будет всё ОК. И в бюджет впишешься :thumbsup:
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

тут еще смотря для чего вел. неспешно по лагерному саду покататься можно на любом, ниче ему не будет. велы на самом деле ощутимо крепче чем многим кажется. с большим весом в первую очередь я бы сказал важны хорошие тормоза и обода. все остальное и так выживет. с ободами особой проблемы нет, кроме цены, а вот устраивающие тормоза найти сложно ) мне даже со своим весом в 110 вечно чета не нравится в тормозах )
свой бывший вел я продал своему дяде, он 145кг. и ниче с велом не случилось, хотя он и падал уже и в стройку въезжал и тд. сразу взяли заднее колесо на alex supra d и больше не парились. в идеале думаю имеет смысл увеличить бюджет и взять не чистый кантрийник, а чтонить типа norco wolverine(или его одноклассников).
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Ответить