к слову о гопниках

Статьи, размышления и прочая полезная информация о велосипеде и человеке, на нем едущем.
9K_CaHbKa
Гуру
Велосипед: белый Felt Q720

Re: к слову о гопниках

Сообщение 9K_CaHbKa »

Den580 писал(а):Не в моем случае хуже. В Северске вообще не так много молодых ребят ездит на синих велеках. А город маленький. Боюсь свяжусь с убогими, так потом меня мстителей куча ловить будет. И что же у нас за банда антивелосипедистов такая убгая обьявилась... :?
одно дело стычка с незнакомыми людьми ,стычка-поругались-разбежались-через месяц забыли. другое дело когда в небольшом городе или "на районе".
во второй случае будешь бегать от них - будут гоняться за тобой. либо прими их выпады и на разговоре залечи им, иль если здоровья хватит приложись паре гопорей по челюсти. ибо будишь бегать поймают и отбуцкают . "на районе зажмут- ссыклом и гав*ом бушь ", спортсменов должны уважать!!! а не чертить.

теле лет та сколько ? что в школе "со старшаками" не ругался , в универе не пересекаешься с гопотой , в армию тебе ваше тогда никак нельзя.

и фраза удивила,слышать такое от мужика :shock:
" А город маленький. Боюсь свяжусь с убогими, так потом меня мстителей куча ловить будет"
для тебя что лучше ходить и оглядываться или рас схлеснуться показать что ты " мужик с яйцами" ?
______
Гуру

Сообщение ______ »

В профиле вроде 17 указано. В любом случае не считаю нужным связываться с неодекватными личностями, если есть возможность избежать. Другое дело если тебе есть кого защищать, девушку там например, то да, а так лучше не связываться.
Corvus
Понимающий
Велосипед: Stels navigator 730. Синий

Сообщение Corvus »

Правильно и делаешь.
В интернетах тут все через одного герои, так что не ведись...
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

Den580 писал(а):Не в моем случае хуже. В Северске вообще не так много молодых ребят ездит на синих велеках. А город маленький. Боюсь свяжусь с убогими, так потом меня мстителей куча ловить будет. И что же у нас за банда антивелосипедистов такая убгая обьявилась... :?
как-бы друзья есть, ну а если за тебя заступиться некому, то как-бы, те, кто на тебя наезжает, отчасти правы. И чем больше будет таких, как ты, терпил, тем больше будет таких, чудаков малолетних. Не стой на месте, расскажи соседям родителям, другим веллерам. В северске огого ребята есть. И реши проблему раз и навсегда.
П.С. мой совет решать тебе
Последний раз редактировалось warn 12 мар 2013, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
9K_CaHbKa
Гуру

Сообщение 9K_CaHbKa »

Den580 писал(а):В профиле вроде 17 указано. В любом случае не считаю нужным связываться с неодекватными личностями, если есть возможность избежать. Другое дело если тебе есть кого защищать, девушку там например, то да, а так лучше не связываться.
решать тебе, как и когда себя вести ,когда молчать в тряпочку а когда бегать от них .)))
9K_CaHbKa
Гуру

Сообщение 9K_CaHbKa »

Corvus писал(а):Правильно и делаешь.
чему парня учишь ? посоветовал бы лучше ему школу каратэ в северске аль борьбы какой .

а лучше учиться общаться правильно и разумно. в бОлшей части конфликтов можно решать все словами без физ.внедрений.
Corvus
Понимающий
Велосипед: Stels navigator 730. Синий

Сообщение Corvus »

9K_ писал(а):
Corvus писал(а):Правильно и делаешь.
чему парня учишь ?
Не спрашивать подобных советов в сети.

В сети леко советовать, потому что за результат не отвечаешь...
9K_CaHbKa
Гуру

Сообщение 9K_CaHbKa »

Corvus писал(а):
9K_ писал(а):
чему парня учишь ?
Не спрашивать подобных советов в сети.

В сети леко советовать, потому что за результат не отвечаешь...
не хочу показаться хвастуном или человеком разбрасывающим понты на лево и на право но я озвучил исключительно свое мнение на вопрос парня. мнение мое сложилось давным давно и проверенно оно было не единожды как в общаге студенческой на первом курсе , так и после универа в армии .
всегда пытаться решит ьвсе разговорами а если уж не получается тогда силой, своей или своих друзей/знакомых. будишь терпилой (извиняюсь за сленг) будешь всегда огребаться об более наглых и возможно не думающих людей.

а ваше парни ,будьте добрее ))) но не забывайте " добро должно быть с кулаками".
пис оф пис ))
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

9К_ +1
п.с. маленько не в тему, всегда нравилась песня гитарная, Гоп, стоп Зелень, А нука ложки не хватай:)
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Ответить