Уж лучше я карбоновый Он*ван багажник поставлю, чем такое колхозитьondul писал(а):...
А ещё на переднюю амортизационную вилку можно поставить правильный велобагажник типа tubus swing:
...

Уж лучше я карбоновый Он*ван багажник поставлю, чем такое колхозитьondul писал(а):...
А ещё на переднюю амортизационную вилку можно поставить правильный велобагажник типа tubus swing:
...
Об этом я и не подумалfish'ka писал(а):А ещё можно соблазнить сильную, выносливую женщину - для перевозки вещей
Дима, должно быть стыдно делать нескромные заявления - "колхозить"!Vartom писал(а):Уж лучше я карбоновый Он*ван багажник поставлю, чем такое колхозитьondul писал(а):...
...
- вариант "труповозки" обсуждался чуть выше!Vartom писал(а):Об этом я и не подумалfish'ka писал(а):А ещё можно соблазнить сильную, выносливую женщину - для перевозки вещей
Кого соблазнить по советуешь?
не уклоняетесь от темы Дядя Саша. Тут предложилиondul писал(а): - вариант "труповозки" обсуждался чуть выше!![]()
- для перевозки вещейсоблазнить сильную, выносливую женщину
Дима у тебя ведь консольник был??и рюкзак поменьше можно взятьVartom писал(а):Уж лучше я карбоновый Он*ван багажник поставлю, чем такое колхозитьondul писал(а):...
...
Честно говоря, в варианте "карбоновый Он*ван багажник" не вижу разницы велов, кроме веса и сомнительной разницы в амортизирующих способностях карбоновой и алюминиевой рам, с обычным задним багажником...Vartom писал(а): .../пофиксено/... для перевозки вещей
Подозреваю дорого и только для асфальтовых дорог. Думаю на грунте с таким весом рулежка будет адской. Возможно с рулем от 750 мм будет приемлемо.marat99 писал(а):хороший вариант. Дорого, наверное...
По рулёжке я уже отписался - на удивление - очень хороший рулёж - хорошо центрируемый на оси переднего колеса груз, не создаёт дополнительной нагрузки моментом центра масс на руки, не болтается вместе с колесом, а наоборот, уменьшает вибрации руля, что благоприятно сказывается на управлении, в том числе и на динамической устойчивости - переднее колесо хорошо прижато и отлично держит дорогу, в том числе на колдобистых наледях во время испытания, так что бездорожье - не помеха.Vartom писал(а):Подозреваю дорого и только для асфальтовых дорог. Думаю на грунте с таким весом рулежка будет адской. Возможно с рулем от 750 мм будет приемлемо.marat99 писал(а):хороший вариант. Дорого, наверное...
Паш, (наконец-то - активировался!Вечно_Я писал(а):Что то как то тема велопробега опять начинает затмиваться, тем что можно обсудить в отдельной ветке...
ну например "Подготовка велосипеда и снаряжения к походу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей