Какие манетки выбрать?
Какие манетки выбрать?
Предлагают манетки XT 760 9-3 speed за 3 т.р(новые) стоит ли брать их за такую цену,или лучше с чайника заказать XT 770?правда цена на них сейчас 60 баксов и в наличии нет пока:(
Последний раз редактировалось Armis 27 фев 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Re: Какие манетки выбрать?
За 300тыщ я бы машину купил!Armis писал(а):Предлагают манетки XT 760 9-3 speed за 300 т.р(новые) стоит ли брать их за такую цену,или лучше с чайника заказать XT 770?правда цена на них сейчас 60 баксов и в наличии нет пока:(

первому в музей палеонтологии, а второе на Wiggle было ..
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- kaizou
- Корифей
- Велосипед: Продан
А что сейчас стоит?
Просто по мне манетки не самая важная вещь на которые стоит тратить столько денег, только если для феншуя или старые не устраивают.
Просто по мне манетки не самая важная вещь на которые стоит тратить столько денег, только если для феншуя или старые не устраивают.
Последний раз редактировалось kaizou 02 мар 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Велосипед: p3;glory dh
- Контактная информация:
в общем то от уровня манетки больше зависит качество переключения чем от самого переключателя.
LOL
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
исходя из технических соображений, 9х манетки надо брать срам, 10х надо брать шимано
без привязки к уровню, тут уже вопрос денег.
а почему срам на 9х?EVV писал(а):исходя из технических соображений, 9х манетки надо брать срам, 10х надо брать шимано
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!