Опрос на тему "вело календарь"
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Re: Опрос на тему "вело календарь"
По мне так и такого женского экстрима хватило бы...)))
Просто оденьте моделей в спортивную форму (у того же Могуты этого сэкаса полно) и дайте покататься в солнечный день по Бурику...Академу... и т.д.
Просто оденьте моделей в спортивную форму (у того же Могуты этого сэкаса полно) и дайте покататься в солнечный день по Бурику...Академу... и т.д.
- Вложения
-
- Мне нужен именно такой календарь...
- post-10204-1249599659.jpg (40.98 КБ) 1860 просмотров
-
- Мне нужен именно такой календарь...
- Екшн_по_девчачьи_.jpg (105.29 КБ) 1872 просмотра
Продаю разное... или меняю 

вполне! или вообще в купальнике!alex_yr_iva писал(а):По мне так и такого женского экстрима хватило бы...)))
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
В них вроде адекватные люди не катают. Ещё считаю, что с помощью календаря можно продвигать у народа идею катания в защите...
Велотомск уже не тот...
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
...И так же культуру собственной безопасности (путём введения культуры ношения велошлема...)
А то ваши модели могут позировать в "бронежилете" но с непокрытой головой совершенно забывая что ДыХа и прочий "экстрим" катают в первую очередь в шлеме...
Хотите продемонстрировать красивые волосы тогда хоть в руки дайте своей "модели" фульник или на руль оденьте, но что бы шлем обязательно был
(тогда разногласий и вопросов меньше будет по поводу содержимого велокалендаря)
А то ваши модели могут позировать в "бронежилете" но с непокрытой головой совершенно забывая что ДыХа и прочий "экстрим" катают в первую очередь в шлеме...
Хотите продемонстрировать красивые волосы тогда хоть в руки дайте своей "модели" фульник или на руль оденьте, но что бы шлем обязательно был
(тогда разногласий и вопросов меньше будет по поводу содержимого велокалендаря)
- Вложения
-
- 259lb2a.jpg (33.31 КБ) 1833 просмотра
-
- USGP_Planet_Bike_Cup-5378-631x421.jpg (49.36 КБ) 1839 просмотров
Последний раз редактировалось alex_yr_iva 20 дек 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Продаю разное... или меняю 

Вы это мне по поводу купальника? Если да, то для фотосессии можно одеться, или обязательно, чтобы прямо реалистично было?Rallyst писал(а):В них вроде адекватные люди не катают. Ещё считаю, что с помощью календаря можно продвигать у народа идею катания в защите...
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
без сисек,обнаженных хотя бы на треть, не выйдет хорошего, популярного календаря!..а если к ним добавить еще и экшен...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
таких?
- Вложения
-
- _tumblr_laugcdQSlw1qaobbko1_500_m.jpg (37.21 КБ) 1796 просмотров
скорее всего)Rallyst писал(а):Ян, ты, видимо, просто не так поняла смысл "экшена", который я предлагал добавить)
ребят,не всё так просто. спонсоров нет у нас для красоты, поймите, я только за! больше реала у нас. женщину сфотографировать вот так сложно,по томску мало сорев. поэтому предложила вам несколько вариантов,там, где мы можем работать. почему и как, приходите, поговорим. очень буду вам благодарна участию даже устно, одежда шлемы, можно и взять и жену привести:) но много ожиданий а мало действий) я могу максимум позвонить и предложить.))
- Rallyst
- Гуру
- Контактная информация:
Ещё раз тогда: я предлагал сделать так, чтоб девушки не только обнимались с велами, но и ездили на них. Хотя бы медленно и по прямой. Кадры интересней получаются (январь открой с прошлого)). Никто не требует дропов и прочего. А немножко проехать по прямой дороге сможет любая. Максимум после 20-30 минут тренировок(владельцы велосипедов присутствуют на съемках - научат). И что "ой, большой страшный тяжелый велик, я боюсь" - ерунда всё это.
Велотомск уже не тот...
да. я думала блондинку с норко тим заставить попрыгать)))))Rallyst писал(а):Ещё раз тогда: я предлагал сделать так, чтоб девушки не только обнимались с велами, но и ездили на них. Хотя бы медленно и по прямой. Кадры интересней получаются (январь открой с прошлого)). Никто не требует дропов и прочего. А немножко проехать по прямой дороге сможет любая. Максимум после 20-30 минут тренировок(владельцы велосипедов присутствуют на съемках - научат). И что "ой, большой страшный тяжелый велик, я боюсь" - ерунда всё это.
а...что ж я без оружия прыгать буду? с травмой?)))) а ну да,железо есть, надо прыгнуть... обязательно))) приходи лучше возьми календарь. так проще и косяки видно и развитие,если оно есть. не ругайся, правда) приходи поговорим.) за старка переживаю, посмотришь хоть и выскажу как не довольна новой продажей. нравится он мне. не знаю чем. и заокдно в голову можно внести важную информацию мне. у меня отмаза. по голове.
Последний раз редактировалось LAINA 20 дек 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
помоему надо больше фоток с сорев, а не постановочных. за весну-лето-осень фоток много, есть из чего выбирать. а для зимних месяцев можно взять фотки туристов, с лыжами на багажниках.
- Rallyst
- Гуру
- Контактная информация:
Это мне? Если да, то обсудим поди.LAINA писал(а):а...что ж я без оружия прыгать буду? с травмой?)))) а ну да,железо есть, надо прыгнуть... обязательно))) приходи лучше возьми календарь. так проще и косяки видно и развитие,если оно есть. не ругайся, правда) приходи поговорим.) за старка переживаю, посмотришь хоть и выскажу как не довольна новой продажей. нравится он мне. не знаю чем. и заокдно в голову можно внести важную информацию мне. у меня отмаза. по голове.
Велотомск уже не тот...
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
есть желание в следующем году купить отдельный фиолетовый велокалендарь - людей кто есть на сайте из фиолетовых и участвующих в гонках - пусть даже если их будет по 4 человека на одном листе на каждый месяц и неважно что я зимних месяцах будет присутствовать летний фон
Это самый простой вариант с множеством вариантов выбора за весь год и фото в динамике куда лучше статики
Это самый простой вариант с множеством вариантов выбора за весь год и фото в динамике куда лучше статики
да детка ! я повелитель ящериц